1. Электроника

Макс. частота, Гц
20000
Интерфейсы
3.5 мм, DC, HDMI, USB

Отзывы о товаре 22 Саундбар с деревянным корпусом D47 для телевизора, компьютера, домашнего кинотеатра/2.1 канал/Bluetooth/HDMI, Черный

Алексей З.
10 декабря 2024
Для своей цены-отлично!
Александр Х.
3 декабря 2024
звук хороший только по блютуз не могу подключить
Владимир А.
30 ноября 2024
хорошая колонка. все подключилось сразу по hdmi. звук хорош
Сергей М.
30 ноября 2024
ожидал большего,хотел через aux выйти на ресивер,не получилось!
Станислав Ж.
Коробка пришла мятая. Последствия на фото. Пока работает Звук на 3-ку конечно
Николай М.
Начнем, пришло в двух коробках, упаковок ХОРОШО! Саунд бар, симпотичный, все просто с подключениями, кабели на месте все как и заявлено в инструкции. Звучание!!! ОДНИМ словом "БОМБА", громкий, без хрипов и захлёбываний и это правда, не пожалел что КУПИЛ!!!
Андрей Б.
Звук стал реальным басы ощущаются рекомендую
Юрий С.
Саундбар оправдал мои ожидания. Корпус деревянный, а не дребезжащие мыльницы. Качество изготовления, комплектация. Нет кричащих голосов при переключении входов, дисплей гаснет и не раздражает в темноте. Что касается звучания очень понравилось и при просмотре фильмов и при прослушивании музыки с внешних источников. Верхи не выпирают, низов достаточно...  Читать полностью
Пришел с дефектом корпуса(при том что упаковка полностью целая),не критично,Звук хороший громкий,Басы слабые.корпус не из дерева,а из прессованной бумаги.Короче саундбар так себе,на троечку.
Михаил Р.
Вещь!!!
Андрей П.
изменен 1 декабря 2024
стоит своих денег, пришёл без повреждений, подключил оптикой к телевизору. Ножки гавно отклеиваются
Виктор П.
Отличная вещь. Отличная комплектация. Звук от телевизора стал отличным, насыщенным по высоким и низким частотам. Я купил по акции за 5500. Саундбар приходит в двойной упаковке, в двух коробках, упаковано очень качественно. Коробочка со всеми принадлежностями с одного из торцов в транспортировочной коробке, вскрывайте вторую коробку с обоих концов. Только...  Читать полностью
Шорина Ирина Николаевна
Классная колонка, пришла быстро, качество отличное. Звук пушка, спасибо продавцу и озон.
Дмитрий Б.
звук хороший советую! bass есть но средний не очень сильный но есть + для однокомнатную квартиру огонь очень громкий соунбар !
Павел А.
Звук по блютузу прерывается. Звучание в целом на 4. Бассы средние. Возврат не стал делать, для компа сойдет.
Ян Г.
Некоторые. Каналы. Н. D. Не. Озвучивает. Звучит. Круто.
Роберт М.
Супер.
Геннадий М.
пришел во время товар соответствует описанию
Евгений Л.
аукс работает отлично на пк
Сергей
4 декабря 2024