1. Электроника
  2. Наушники и аудиотехника
  3. Акустические системы
  4. Саундбары
  5. TIVION
Саундбар TIVION K600 c караоке (2 микрофона)

Саундбар
Максимальная мощность, Вт
Звуковая схема
2.0
Макс. частота, Гц
Интерфейсы
RCA, SC, USB, 3.5 мм

Отзывы о товаре 45 Саундбар TIVION K600 c караоке (2 микрофона)

Виктор К.
Если вы ищете звуковую панель, которая выведет звук вашего телевизора на новый уровень, не потратив на это целое состояние, позвольте посоветовать к покупке именно этот саунд бар. Не пожалеете о выборе!!!
Виктор К.
Достоинства
Звуковая панель, которая превосходит все мои ожидания.
Варвара Ж.
Достоинства
Мощное звучание.
Варвара Ж.
Достоинства
Супер.
в
вадим
Подключил к телевизору через оптический кабель, качество звука отличное!
в
вадим
Достоинства
Очень хорошее устройство, по соотношению цена/качество - оценка наивысшая.
Вполне не плохая игрушка за эти деньги. Микрофоны тоже нормально звучат(там на них ещё и настройки всякие есть). В комплекте батарейки на пульт и микрофоны. На самом саундбаре вставки из металла скажем там благородного медно-золотого оттенка (не желтого золота). Все правда на китайском, инструкцию по фото в Яндексе переводили) А теперь отдельное спасибо...  Читать полностью
Эльвира Г.
19 сентября 2024
Достоинства
Микрофоны в комплекте
Подключил, всё заработало с первого раза.
Никита Л.
10 сентября 2024
Достоинства
Отличный звук
Звук стал объёмным и насыщенным, как в кинотеатре.
Влад Ж.
10 сентября 2024
Достоинства
Звук четкий, басы достаточно сильные
Превосходный саундбар для фильмов, звук стал более кинематографичным.
Владимир Н.
25 июля 2024
техника очень хорошая, по сборке нарицаний не увидел, звук прям качественный и круто смотрится
Владимир П.
24 июля 2024
Заказал сын для классного звука у себя в комнате. Я, жена и соседи не рады, а он очень даже...
Евгений П.
24 июля 2024
Отличный звук и дизайн очень стильный, подошел как тут и был, сильно доволен
Алексей Л.
24 июля 2024
Классная игрушка для сына, вроде доволен, сначала не понял, а потом улыбался и радовался)))
Святослав К.
22 июля 2024
Можно написать только хорошее, с такой скидкой вообще с ума сойти! Заказ пришел вовремя, как собран и комплектацию +звук проверял сын сказал очень всё прекрасно и сама система и динамики крутые
Максим Н.
22 июля 2024
Саунд КЛАССНЫЙ! Если б я не тупил, то купил бы его намного раньше, звук ОГОНЬ!!!👍👍👍
Игорь Л.
22 июля 2024
Хоть и по скидки успел схватить, не разочаровался комплектацией упаковано стабильно хорошо! Когда примерил в доме то все сбежались и офигели от звука, реально круто!!!
Евгений Л.
21 июля 2024
После ремонта в комнате купили большой телевизор и соответственно этот саундбар для полного соответствия звука с ощущениям по изображению. Вот уже много дней радует звучание, даже просто при прослушивания любимой музыки.👍
Никита С.
20 июля 2024
Брал по рекомендациям знакомых, хорошая покупка для дома и не только. Звучание и басы на высоте, комплектация всё как и положено.
Степан К.
18 июля 2024
Пришел целый и невредимый, доставка на высоте! Великолепное звучание без шумов и посторонних звуков, классный дизайн.
Сергей Т.
18 июля 2024
Классное звучание! не то что от динамиков в телеке
Никита П.
17 июля 2024
Хорошая аудиосистема, всё в порядке и работает как положено!
Илья Д.
17 июля 2024
Достоинства
Давно хотел такой
Недостатки
Пока нареканий нет
Достойный набор для достойного звучания под визуал...
Роман Н.
13 июля 2024
Специально приобретал этот СауСаб. Очень достойная покупка в плане цена-качество. Звук и функционал на высоте высот и его характеристики полностью себя оправдывают. Советую Всем
Илья С.
10 июля 2024
Классный саундбар! Упакован хорошо, сразу видно внимание к деталям. Проверяли на месте не на полную громкость, претензий не было. А далее посмотрим
Роман Л.
9 июля 2024
Очень достойная вещь и по звуку и по виду замечаний никаких. Всё отлично!
Влад К.
27 июня 2024
Достоинства
Я никогда не оставлял отзывы, но в этот раз готов поставить сразу 10 звезд. Эта звуковая система радует меня уже 2 неделю. Звуковая панель и сабвуфер очень гладкие и современные и абсолютно не раздражают глаз.
Бас громкий и гулкий, когда вы этого хотите, и полностью исчезает, когда вы не хотите никого беспокоить. У меня не было никаких проблем с настройкой звука или подключением. За 2 недели интенсивного использования не могу сказать ни одного отрицательного слова об этом аудиосистеме.
Ника Т.
24 июня 2024
Достоинства
Крутая вещь!
Саб бьёт как надо, уши оценивают. Компактный, пости везде заходит, реально крутая штучка. По разборке не знаю, но всё подходит великолепно. Рад, очень рад этой покупке!!!
Зоя Ф.
23 июня 2024
Достоинства
Оно того стоит
Приятно вписался в интерьер, звук бомба, соседи не рады))) Советую сразу не включать на полную, все сбегутся танцевать) За товар очень доволен, упакован хорошо, претензий нет. Советую приобрести!
Валентин Т.
21 июня 2024
Звук просто живой, Саб просто шикарен, страшно доволен покупкой.