Если вы ищете звуковую панель, которая выведет звук вашего телевизора на новый уровень, не потратив на это целое состояние, позвольте посоветовать к покупке именно этот саунд бар. Не пожалеете о выборе!!!
Вполне не плохая игрушка за эти деньги. Микрофоны тоже нормально звучат(там на них ещё и настройки всякие есть). В комплекте батарейки на пульт и микрофоны. На самом саундбаре вставки из металла скажем там благородного медно-золотого оттенка (не желтого золота). Все правда на китайском, инструкцию по фото в Яндексе переводили)
А теперь отдельное спасибо... Читать полностью
Можно написать только хорошее, с такой скидкой вообще с ума сойти! Заказ пришел вовремя, как собран и комплектацию +звук проверял сын сказал очень всё прекрасно и сама система и динамики крутые
Хоть и по скидки успел схватить, не разочаровался комплектацией упаковано стабильно хорошо! Когда примерил в доме то все сбежались и офигели от звука, реально круто!!!
После ремонта в комнате купили большой телевизор и соответственно этот саундбар для полного соответствия звука с ощущениям по изображению. Вот уже много дней радует звучание, даже просто при прослушивания любимой музыки.👍
Специально приобретал этот СауСаб. Очень достойная покупка в плане цена-качество. Звук и функционал на высоте высот и его характеристики полностью себя оправдывают. Советую Всем
Я никогда не оставлял отзывы, но в этот раз готов поставить сразу 10 звезд. Эта звуковая система радует меня уже 2 неделю. Звуковая панель и сабвуфер очень гладкие и современные и абсолютно не раздражают глаз.
Бас громкий и гулкий, когда вы этого хотите, и полностью исчезает, когда вы не хотите никого беспокоить. У меня не было никаких проблем с настройкой звука или подключением. За 2 недели интенсивного использования не могу сказать ни одного отрицательного слова об этом аудиосистеме.
Саб бьёт как надо, уши оценивают. Компактный, пости везде заходит, реально крутая штучка. По разборке не знаю, но всё подходит великолепно. Рад, очень рад этой покупке!!!
Приятно вписался в интерьер, звук бомба, соседи не рады))) Советую сразу не включать на полную, все сбегутся танцевать) За товар очень доволен, упакован хорошо, претензий нет. Советую приобрести!
Отзывы о товаре 45 Саундбар TIVION K600 c караоке (2 микрофона)