Повидло очень вкусное и цена умеренная. Только, видно, во время упаковывания раздавили одно ведёрко. Благодаря целофану повидло сохранилось и вытекло лишь немного. Целостность картонной коробки не нарушена. Ирина, Краснодар.
Ранее покупала набор из 2-х, понравилось, сейчас взяла 3 и клубничное разочаровало, до этого оно было с ярко выраженным ароматом и красного цвета, сейчас красно-коричневое и очень слабый аромат клубники, к другим претензий нет.
Для выпечки нормально, густой, не растекается, брала три вкуса, абрикосовый, персиковый и яблочный. Яблочный не понравился, какой-то привкус. Если честно, второй раз не куплю, не моё.
Повидло вкусное, из серии палочка-выручалочка. Можно комбинировать. Думаю размочить курагу, измельчить и добавить к повидлу. Будет идеально для пирогов-пирожочков
товар пришёл в картонной коробке и все баночки упакованы в пупырчатую плёнку. Все баночки целенькие и красивенькие. Повидло только понюхала ещё не пробовала. Запах очень приятный и соответствует тому из чего приготовлено повидло. Единственное по цене дороговато.
Отзывы о товаре 754 Повидло для выпечки Ассорти Яблоко Клубника Абрикос 3шт