1. Товары для животных

Вес товара, г
2000
Размер животного
Крупный, Средний, Малый

Отзывы о товаре 302 SAVITA беззерновой корм для стерилизованных кошек с мясом гуся, GRAIN FREE STERILIZED, Goose , 2 кг

изменен 2 апреля 2024
Хороший корм. Совсем недавно ветеринар в клинике с нашей подачи посмотрел состав и одобрил. Крупные гранулы, что, кажется, очень нравится моей кошке. Переносимость - стул (сформирован, крупный, много и с человеческим запахом, а ест по заявленной норме, пока не знаю, хорошо это или нет), шерсть, активность и готовность к потреблению кошки в норме! После...  Читать полностью
Унежский Виктор
Достойно выполнено качество упаковки. Корм на вид и запах приятный. Котик ест с удовольствием
Побалую своего кота, если понравится, куплю в большой упаковке.
Марина Б.
22 сентября 2024
Светлана Г.
3 сентября 2024
Кошечкам нравится. Рекомендую👍
6 августа 2024
Крамбершнупс Трынбрыкбепс
7 июля 2024
Достоинства
Корм подошёл.
Перевели кошек с про плана на этот корм. У старшей разу улучшилась шерсть, распушился хвост. Видимо на старый корм была аллергия. Или дело в зёрнах. Кошка перестала чесать и вылизывать спину у хвоста. Молодая почему-то неохотно его ест, но шерсть и здоровье в порядке. Пока качество радует. Надеюсь, все и дальше будет хорошо.
Родионова Татьяна Алексеевна
4 июля 2024
Кошка не хотела есть этот корм, мешала этот корм с другим и потихоньку скушали.
Наталия С.
2 июля 2024
Брала на временную замену Примордиалу для стерилизованных кошек. Ели, не отказывались.
Марина Н.
изменен 6 июля 2024
Достоинства
Цена
Берём котику в очередной раз-подошел,гранулы хорошего размера,ест с удовольствием,состав устраивает,шерсть пушистая,игривый,в туалет ходит!Разные вкусы,в этот раз взяли гуся!Спасибо!
Любовь Б.
1 июля 2024
Отличный корм с хорошим составом, ни чем не хуже дорогого импортного. Перешли на него с Фармины, по рекомендации заводчика. Котик доволен!
Татьяна Я.
28 июня 2024
Анна Ж.
26 июня 2024
Неплохой корм. Моякошка аллергик, поэтому решила попробовать перевести ее на беззерновой корм. Очень надеюсь,что ей подойдет. Думаю, через месяц будет видно подошел или нет. А пока хрумтит с удовольствием. )))
26 июня 2024
Котикам очень нравится, спокойно перевелись на данный корм Даже пахнет натурально! Посмотрим, как будут дальше его есть
Мария А.
25 июня 2024
Ест с удовольствием, хоть и очень привередливая
Татьяна Е.
22 июня 2024
Именно этот корм заказывала в первый раз, котикам понравился.
21 июня 2024
Коты едят, без фанатизма, не накидываются, но однако все съедается. Любят именно гуся почему-то. Вес не набирают лишний, все в норме.
19 июня 2024
слишком много упаковки. не заботятся об окружающей среде
Валентин Т.
18 июня 2024
Александра Ч.
18 июня 2024
Прекрасный состав, срок годности с запасом. Доставили быстро, упаковано качественно, в коробку.
Александра Х.
17 июня 2024
Состав хороший, мелкие шарики, кошка лопает с удовольствием.
Ольга В.
15 июня 2024
Yana K.
15 июня 2024
Мария
12 июня 2024
Соловьева Е.
10 июня 2024
Достоинства
Кошка съела с огромным удовольствием. Пишут, что натуральный состав.
Недостатки
Для моей кошки нет
По совету заводчицы котенка кормили данным кормом, сначала для котят, а теперь перешли на корм для взрослых кошек. Ест с большим удовольствием. Легко перешла с маленьких гранул на большие. Всё устраивает.
Екатерина М.
8 июня 2024
Канадский сфинкс уминает за обе щеки) больше всего из вкусов ему нравится с гусем. Есть недостаток - большой выход
7 июня 2024
Замечательный корм ,с чесным составом
5 июня 2024
Коту очень нравится, хотя он очень привередливый
Алёна К.
4 июня 2024
Корм нормальный, но нашей кошке не зашёл. Пробовали на него перейти после фармины, но наша киса нахала новый корм и не ела. Нам в итоге подошла аллева. Обидно конечно, думали обойдёмся малой кровью и перейдем на российский корм, но видимо пока не судьба.
Владислав М.
4 июня 2024
Хороший корм, берем не первый раз. Взяли другой вкус на пробу
Татьяна Г.
31 мая 2024
Достоинства
Корм хороший.Нашему котику Брюсику понравился больше чем аналогичный с мясом кролика.
Недостатки
Пока не обнаружены.
Можно брать.РЕКОМЕНДУЮ.