Качество отличное! Я даже не ожидала. насколько у меня кожа чувствительная, мне трудно подобрать белье. Идеально вообщем. Надеюсь после стирки всё норм будет!
Думаю вторую простынь купить)
плотная ткань.рисунок хорошо пропечатан.влезает на матрас 90 на 200.Только что получили Как в использовании будет посмотрим.Цена приятно удивила.Покупайте не пожалеете.
ткань хорошая, строчку делал пьяный узбек. нужно быть готовым чтобы самостоятельно дырки на швах зашивать. уже встречал в отзывах подобные недостатки, похоже на систему
цвет постельного, белья соответствует заявленому, упаковано хорошо, аккуратно. не линяет при стирке, хорошо гладится(я глажу парогенератором) бельем можно пользоваться в любое время года но для лета просто отлично.
Прекрасная простынь!
Понравилось все. Упаковка в плотный мягкий пластик надежно закрыта. ткань плотная, приятная по качеству. Внешний вид соответствует картинке. Очень понравилась расцветка ткани. Основной фоновый тон не белый,слегка кремовый как -будто. Размер соответствует. Натянулась на матрас четко по уголкам. Резиночка прострочена аккуратно... Читать полностью
хорошая простыня, мягкая, комфортная. я думала будет ярче, но так даже лучше. по размеру все в порядке, на достаточно высокий матрац. в эксплуатации не долго, но 2 стирки рисунок выдержал без нареканий.
Купила две простыни разных производителей, этот в качестве ткани уступает, конечно, не марля, но светится... в общем, такие абсолютно восторженные отзывы не разделяю
Отзывы о товаре 473 Простынь на резинке 160х200, Перкаль хлопок 100%, серый узор, SAVOUR HOME