1. Детские товары

Реечное основание

Отзывы о товаре 611 Кровать двухъярусная детская 90х180 Савушка 01 Белая

Наталья В.
27 августа 2024
Это просто пушка, бомба, ракета 🔥🔥🔥Как сказала моя дочь😁качество на высоте, ни одного острого угла, все аккуратно сделано. Муж собрал без каких либо проблем. Оформила заказ, на следующий день позвонила девушка, обозначила дату доставки, уточнила будет ли мне удобно. Все согласовали и вот в назначенный день, ребята курьеры за 2 часа позвонили, предупредили...  Читать полностью
Владимир Р.
Хорошая кровать, собирать одному очень муторно,но можно. Я собрал за 3 часа. Всё хорошо. нет вопросов к кроватке,дети довольны.
Александр Ш.
Евгения Т.
Владимир В.
Екатерина Г.
Очень хорошие кровати.Пришли хорошо упакованы и уложенны дощечка к дощечке.Нет не единого скола.Хорошо отшлифованы.Все отверстия на месте.Все соответствует описанию.Очень понятная инструкция,нужно перейти по QR коду.Сама собрала кровати за 4,5 часа не торопясь.Очень крепкие и тяжёлые.Не шатаются.Берите не пожалеете.Перед заказом обьездили пол города...  Читать полностью
Елена Г.
В целом кровать красивая, выглядит крепкой. Привезли две ножки под номером 3, а под номером 4 нет. Пришлось сверлить дырки. И болта одного не было. Одна доска с трещиной.
Элина У.
В целом кровать хорошего качества , все углы сглажены , все более менее хорошо отшлифовано и прокрашено . Только две детали слиплись ( краска видимо не просохла) и осталось не прокрашенное пятно в этих местах. Муж собирал сам, говорит многие отверстия криво просверлены , приходилось пересверливать. И одна ступенька криво получилась , из-за того что...  Читать полностью
Екатерина Г.
хорошая кровать, собрали быстро, все доски целые, ровные, хорошо отшлифованные. дети остались довольны
Марина К.
отличная кровать👍 качество очень хорошее. советую к покупке 👍
Галина К.
Кирилл Т.
вроде все хорошо но есть много вопросов к качеству дерева из которого делается кровать.
Елена В.
Я так ждала эту кровать и была уверена, что она мне понравится, но….честно говоря расстроилась, увидев испорченную при транспортировке деталь в трещинах! Написала в службу поддержки, вежливая девушка приняла мою жалобу и в течение 3х дней новая деталь была мне отправлена ! Сейчас кровать уже собрана, радует, не скрипит, удобная👍👍))👍👍
Рашидат П.
Кровать доставили в идеальном состоянии - прокрашена хорошо - не хватало одного болтика ( для меня это не критично) благодарна за обратную связь - за оперативность ! Так как с транспортной компании запрашивали дополнительную плату( хотя доставку я уже оплачивала ) - продавец объяснил , что мне нужно делать . Нам случайно выслали кровать большего размера...  Читать полностью
Ярослав Ж.
Качество материала нормальное за данные деньги, только винты затягивать нужно осторожней, треснула облицовка в одном месте (перетянул), поставил этой стороной к стене. Кровать выглядит крепкой. Собирали вдвоем, без инструкции, ушло чуть больше 2 часов
Галина А.
Качество ужасное, обработано дерево плохо, окраска с проплешинами , часть деревяшек сломана, инструкции нет, по qr- коду не переходит.
Маргарита Г.
Отличная кровать. Хорошо отшлифованна. Всë было в комплекте, только инструкцию, по просьбе, оперативно прислали в чат. Собрали быстро. Пришло хорошо запакованно. Дети очень довольны. Спасибо.
Татьяна Д.
Хорошие, надежные, простые кровати. Инструкция понятная. Можно собирать в 2-х вариантах: как двухъярусную и как две обычных. Все было в комплекте.
Анастасия Г.
Хорошая кровать, качественная. Только вложили не верную инструкцию, хотели возвращать, но разобрались более менее оперативно с магазином. Собрали, стоит, пользуемся
Арсений К.
Не знаю в каких целях, мебельная компания не вкладывает в упаковку инструкцию по сборке. чтобы её получить, надо отсканировать qr-код, который также пришёл нечитаемый. На сайте инструкции нет, её пришлют только в ближайший рабочий день, когда я работаю. Мои планы собрать кровать сразу после получения фирму видимо не интересуют.
Юлия С.
Кровать хорошая, качество отличное, НО нам не доложили комплектующие. В магазине нигде подобных нет . В этом минус . Придется заказывать в другом месте и за свой счет. За это снижаю 2 звезды .
Павел О.
Дмитрий Т.
Эдуард Ш.
Гузель К.
изменен 29 октября 2024
Пришло все целое,коробки были дополнительно обернуты пленкой, но фурнитуру положили от другой кроватки,продавец обещал выслать недостающие крепежи. После дополню отзыв. PS: необходимые крепежи прислали,продавец все время был на связи и отвечали на все вопросы. Кроватка хорошая,собирается легко, достаточно крепкая,не скрипит. Детям нравится
Sergei S.
Тамара С.
Заказала 2е двухъярусные кровати с доставкой. Срок доставки 2 раза переносился. Инструкции нет и комплект балтов на одну кровать. Вы можете выслать болты на 2ю кровать и инструкцию.
Анастасия Е.