1. Аксессуары

Длина изделия, см
Кашемир, Вискоза, Акрил

Отзывы о товаре 320 Шарф осенняя коллекция

Регина Иваникова
Лайк шарфу. Выглядит прекрасно, нежно, роскошно. Единственное, что сразу бросилось в глаза - после примерки сильно электризуется. Сразу возникло желание кинуть в кондиционер и в стиралку на ручную стирку. Из за этого 4 звезды. А так в целом шарф большой, мягенький и за свои деньги того стоит. Оставляю
Валентина Х.
Шарф отличный, но мне не подошел цвет. Теплый оттенок коричневого.
Гульнур Н.
на зиму не подойдёт. больше на осень -весна. мягкий материал.
Гульнур Н.
Хорошего качества шарф, теплый, большой и уютный. Берите, не пожалеете
Анна П.
Девочки: если сомневаетесь - не сомневайтесь!!! Как бы это ни звучало))) шарф просто топ! Мягкий, теплый. Идеальный! Я взяла один леопардовый, второй черный, но леопардовый такой крутой, что 2-й лежит так и не распакован)) это любовь - однозначно!
Александра Р.
Маргарита П.
Алексей
Симпатичный на вид. Очень приятный на ощупь материал. Большой размер, можно носить как палантин или свернуть как шарфик. Не очень презентабельная внешняя упаковка (+ наклейки ОЗОН), внутренняя упаковка - тонкий полиэтилен, всё вместе не очень прочное.
н
наталья м.
Ольга L.
Как на фото, приятный и мягкий. Не много оставляет ворса, но это пока, думаю после первой стирки все пройдет.
Виталий Т.
и
ирина ш.
Вероника О.
Очень классный шарф. Такой нежный и мягкий. Расцветка тоже бомба) такой какой искала)
Екатерина М.
Очень понравился шарф. Материал приятный на ощупь, мягкий, состав тоже хороший. Ткань достаточно плотная и тяжёлая. Цвет соответствует заявленной картинке
Вита П.
я просто таю от восторга. очень нежный и приятный. по рекомендациям бывших покупателей борту срезала сразу. не слишком длинный, широкий.
Мария К.
Очень мягкий, красивый и теплый ппшарф.
Иван В.
Полина М.
Шарф пушка! Мягкий,теплый, расцветка огонь! Узор леопардовый не выглядит вызывающе Длина что надо! Спасибо!
Алеся Б.
Самый балдежный шарф! Ношу его на работе,так как прохладно,
Хороший, мягкий, большой, заказала в другом цвете
Марина
Шарф очень лёгкий но при этом тёплый, материал мягкий , приятный тактильно, спасибо огромное продавцу! пришел шарф быстро, хорошо упакован ❤️
Римма Ю.
O
Olga L.
Шарф купила в подарок , приятный , мягкий . Написано 60 % кашемира. Упакован в двойную упаковку .
Купила ранее похожий шарф (другого бренда). Материал такой же, а значит, что образуются катышки. Для меня не проблема. Шарф приятный на ощупь, хороший цвет и качество. Свою стоимость полностью оправдывает.
Светлана Б.