1. Детские товары
  2. Игрушки и игры
  3. Конструкторы
  4. Пластиковый конструктор
  5. Счастливы Дети
Конструктор для Ребенка, Бионикл (Скелет-воин)

Конструктор пластиковый
Количество элементов, шт
Тематика конструкторов
Роботы
Совместим с LEGO
Скелет воин

Отзывы о товаре 94 Конструктор для Ребенка, Бионикл (Скелет-воин)

Алексей Г.
Мне очень понравился набор, торсики. Детали пришли хорошие. Также мне положил подарок Павел (Всё в хорошем состоянии!)).
Никита
очень понравился ребенку. собирается легко, упаковка целая, упаковано надёжно.
Влударчик Андрей
Юлия Ш.
конструктор покупался на подарок. Сборщик Павел молодец, видно, старался упаковать. К сожалению, при доставке все равно коробка была помята., не критично. отдельное спасибо за брелок, было приятно получить)
ю
юрий к.
Достоинства
Спасибо. Племянник в восторге. Все детальки в комплекте. Сборщик Павлу респект.
с
светлана л.
Ребёнку понравился, ярче, чем на картинке, собрали быстро, детали держат хорошо, при падении не разваливается.
Марина Г.
Восхитительная модель!!! Большой, красочный, яркий робот. Ребёнок счастлив. спасибо большое за быструю аккуратную доставку.
Марина Г.
Отличный робот, яркий, достаточно большой. Сын в полном восторге. спасибо большое за быструю аккуратную доставку.
Марина Г.
огромное спасибо за быструю, аккуратную доставку. Робот -просто ОГОНЬ. брали на подарок сыну на день рождения. Ребёнок в полном восторге. Прекрасная модель, довольно большая и очень яркая. Однозначно рекомендую к покупке.
Артем О.
к продавцу и упаковке вопросов нет, все в срок, запечатано в пупырку, на подарок пойдет, как по качеству конструктора дополню отзыв позже
Алена Л.
Спасибо упаковщику Павлу за приятный подарок и письмо:)очень приятно) все понравилось!!!
Святослав А.
Анна
очень хорошо упаковано, коробка целая.
Сергей М.
изменен 4 октября 2024
Спасибо, все пришло. За подарок отдельное спасибо!
Анастасия Д.
Конструктор мега крутой. Упаковка достойная. Детали все.
Виктория С.
26 сентября 2024
Татьяна Б.
изменен 9 сентября 2024
Виктор Ю.
3 сентября 2024
Конструктор отличный детям понравился. Всё собирается надёжно и не особо туго. За подарок спасибо. Но упаковку лучше поменять. Вместо пленки пупырчатой использовать дополнительную картонную тару. А то доставка подвела. Вся коробка была измята.
24 августа 2024
Ужасно упакован. Покупал в подарок, товар приехал весь помятый и побитый. Сам конструктор неплох
Эльза К.
3 июня 2024
Качественная игрушка, инструкция, хорошо упакован. В подарок вложили брелок. Рекомендую к покупке.
Алексей Б.
6 мая 2024
Пришло хорошо упаковано, фигурка понравилась, детали качественные, продавец положил сюрприз. Спасибо продавцу
Екатерина М.
18 апреля 2024
Все пришло в полном комплекте. Хорошо запакованно. Спасибо большое за подарок. Ребёнок доволен.
Айнагуль У.
изменен 10 апреля 2024
Заказывала для сына 10 лет. Товар хорошо упаковали, без повреждений, без запаха, коробка довольно большая, есть запасные детали,инструкция на месте. Пришёл раньше чем ожидали. Сын сам забрал и очень обрадовался подарку и письму от продавца, спасибо Павел!
Ярослав А.
28 марта 2024
Очень доволен, набор хороший, за брилок спасибо!
E
Evgeniy K.
17 марта 2024
Достоинства
Коробка большая Робот не маленький
Спасибо Павлу! Записка порадовала)
Владислав С.
11 марта 2024
Владислав С.
8 марта 2024
Ольга Л.
5 марта 2024
Достоинства
Шикарная игрушка, отличное качество.
Недостатки
Качественная игрушка, все детали крепятсяочень хорошо! Быстрая доставка! 5+++++ Бонусом прислали брелок, дети в восторге!!!! Спасибо большое!!!!