1. Красота и здоровье

Эффект
Окрашивание, Защита цвета, Тонирование
Особенности состава
Без формальдегида, Не тестируется на животных, Без аммиака

Отзывы о товаре 348 Schwarzkopf Professional Igora Expert Mousse 9,5-1 Тонирующий мусс для волос Светлый блондин пастельный сандрэ 100 мл / Шварцкопф Профессионал Оттеночный мусс Игора Эксперт 9,5-1

Наталия С.
Седину закрасила, оттенок есть, общий вид волос более ухоженный. Хорошая пенка
Алла Л.
Евгения С.
Анастасия Д.
изменен 13 ноября 2024
Дарья С.
Хотела затонировать волосы в оттенок темнее. Сначала купила оттенок 7.0, на моем русом аиртач не увидела эффекта. Поэтому взяла 5.5, который по их палитре цвет брюнеток, но и тут никакого эффекта. Вообще не затемняет, только чуть теплее цвет стал, с таким же успехом можно просто оттеночный шампунь взять. И это с учетом того, что я держала 20 минут....  Читать полностью
Мира М.
Сушит очень,не оригинал от слова «Совсем»падали волосы от него сильно
Ольга Г.
изменен 13 ноября 2024
9.5-12 подержала 12 мин. для начала и мягко убрал желтизну. Дополнение: 20 мин без особых отличий. Буду выдерживать дольше. Ранее оригинальный мусс на такой выдержке более ощутимо окрашивал
Светлана Г.
Почти ничего не поменялось после его применения , доставка быстрая
Валерия Г.
изменен 31 октября 2024
Для темноволосых девочек с сединой - просто находка! Отличное средство, что бы красиво протянуть до окрашивания ))) с таким средством можно красить волосы не каждые 3-4 недели, а недель через 6. Еженедельно обновляя тонировку корней. Седину берет довольно хорошо! Нужно понимать, что это не краска, а лишь тонировка. Наношу кисточкой для покраски, держу...  Читать полностью
Не работает. Волосы не тонирует вообще. Пена выходит двух цветов - бежевая и светло-коричневая
Татьяна М.
Цвет красивый, как мой родной. Седину, конечно, не закрашивает. У кого нет седины отличное средство.
Вера С.
Не понравился мусс. Никакого эффек.та. Покупала у профессиональных парикмахеров такой и ,как говорится, чувствую разницу. Не порекомендую к покупке
Розиля Г.
Любовь Л.
Пришел не тот номер, заказывала 5-0, пришел 8-1. Заметила уже только на волосах, когда нанесла, отказ оформлять уже поздно. Но сам мусс явно работает, теперь я рыже-фиолетовая
Елена Г.
Плохо влияет на качество волос, но оттенок 7.0 очень хорош
Юлия А.
Кривошапова Елена Георгиевна
30 сентября 2024
Достоинства
Отличный мусс. У меня закрашивает седину на ура. Держится пару недель точно, затем нужно подкрашивать корни.
Недостатки
Стала очень дорогая, учитывая расход.
Евгения В.
Елена Г.
28 сентября 2024
Достоинства
Отличный мусс, скорая помощь когда срочно нужно привести волосы в порядок. 20 минут и как после посещения салона. Одного окрашивания хватает на 3 помывки волос. Флакона - на месяц. Но если не каждый день нужно выглядеть на 100 %, то хватит на дольше. Оттенок отличный 5-88 (более красноватый) и 8-77 (более медный). Упакован отлично. Пользуюсь не первый...  Читать полностью
27 сентября 2024
Инна Б.
24 сентября 2024
Получила на волосах легкий золотистый оттенок …седину не закрашивает …поняла ,что данный оттенок мне не идет ,попробую холодный .Как возможность преображения -неплохой вариант понять ,какой оттенок лучше .Применяла на очень светлом блондине .
Марина Р.
20 сентября 2024
Сделана тест прядь тон синий наверно это вообще не оригинальный товар так как колорист которая знает этот продукт проконсультировала ! Хотела бы возврат оформить ?
Ольга П.
11 сентября 2024
Вероника М.
11 сентября 2024
Достоинства
Цвет соответствует заявленному, стойкость до 8 смываний.
Недостатки
Не подделка, наконец-то нашла оригинал.
Екатерина З.
31 августа 2024
Вера С.
30 августа 2024
Уважаемый продавец, подумайте, пожалуйста над доп.упаковкой. Флакон пришёл без крышки, и было понятно, по подтёкам, что часть мусса была использована (специально или случайно, не важно.главное факт вскрытого товара)
29 августа 2024
Евгения Н.
27 августа 2024
Отличная вещь для тех, кто не хочет волосы мучить аммиаком и перекисью водорода!
O
Olga M.