1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Блеск, Защита цвета, Окрашивание, Тонирование

Отзывы о товаре 544 Schwarzkopf Professional Igora Vibrance 0-11 Краска для волос - Антижелтый микстон, 60мл

Ольга Д.
14 августа 2024
Нет окислителя, нужно заказывать отдельно, производитель не предупреждает об этом
13 августа 2024
Этот формат краски покупаю второй раз. Мне нравится
Лиза П.
10 августа 2024
10 августа 2024
9 августа 2024
Александра
6 августа 2024
6 августа 2024
7-24 оттенок средний русый пепельный бежевый с гелевым окислителем 1,9%. На русый свой получился оттенок грязный темный шоколад. Ужас ужасный!!! Всё на выброс. Никогда больше не куплю. Теперь быстрее бы смыть эту "красоту"
Юлия И.
31 июля 2024
Во-первых, это не линия desert, которую заказывала. Во-вторых, вызывает сомнения о подлинности банки. Продавец, объясните, это недоразумение
Александра
23 июля 2024
22 июля 2024
Анастасия Т.
19 июля 2024
Хорошая краска. Красила с 4,5% оксидом другого бренда, цвет получился насыщенный и того оттенка как и хотела
Анна Р.
17 июля 2024
Кислый краситель! Отлично для тонирования блондинок в домашних условиях в том числе, если подобрать цвет профессионально!!!
16 июля 2024
Для меня новый формат упаковки. Краску этой фирмы беру давно, мне качество нравится. Цвет красивый и насыщенный.
13 июля 2024
Ж
Жанна М.
1 июля 2024
Отличная краска для тех,у кого аллергии и дерматиты,мне обычную краску нельзя,на эту нет никакой реакции,все хорошо,самая дешевая на маркетах эта,доставка быстрая,советую продавца.
15 июня 2024
Лилия С.
5 июня 2024
Краску даже в пакет не упаковали. Коробка частично порвана. Сам флакон также без герметичной упаковки. Нет гарантии, что внутри именно тот тон и именно в том количестве, которые указаны на упаковке. Сомнительное качество продукта.
Margarita K.
4 июня 2024
27 мая 2024
вообще нет изменений. все сделано правильно (1:1 разбавлен с 1,9%, 20 минут выдержан). короче, я не поняла прикола, кажется, это подделка.
Юлия С.
26 мая 2024
Отлично прокрашивает седину с 4% оксидом, маленький расход продукта и без границ отрастания
17 апреля 2024
Хороший товар, относительно недорого на сегодняшний день. Минусы - дата выпуска 2022 год, до конца срока менее года, про запас не купишь, никакой внешней дополнительной упаковки, вид из-за этого неопрятный
Диляра С.
6 апреля 2024
Гульнара А.
4 апреля 2024
Юлия М.
11 марта 2024
Без аммиака, пользуюсь так как на ГВ. Цвет даёт,седину закрашивает. Правда довольно быстро смывается, 3-4 недели и седые волоски опять есть
Елена З.
6 марта 2024
Ирина Л.
29 февраля 2024
Анна С.
5 декабря 2023
Достоинства
Недостатки
Что красил, что нет, после окрашивания разница только в том, что волосы сушит
Тонирующего эффекта никакого, зато натуральную базу задирает.даже на минимальном проценте родного оксида🤦🏼‍♀️