1. Красота и здоровье
  2. Уход за волосами
  3. Окрашивание и химическая завивка
  4. Краски
  5. Schwarzkopf Professional

Отзывы о товаре 345 Schwarzkopf Professional Краска для волос без аммиака Igora Vibrance 7-65 Средний русый шоколадный золотистый 60 мл / Шварцкопф Игора Вайбранс безаммиачная краска для волос

Людмила Х.
16 декабря 2024
Краска отличная, с любым лосьоном сочетается прекрасно. Сначала испугалась, что очень жидкая, но, при соединении с лосьоном образуется плотная масса. Седину закрашивает на 100% Рекомендую
Надежда Б.
3 декабря 2024
N
Nina К.
29 ноября 2024
Честно говоря думала оттенок будет больше , но и так как получилось тоже нравится
Ш
Шадров Д.
Мирослава
Краска понравилась. Волосы мягкие, седину закрасило.
Юрова Галина Леонидовна
это просто ужас, а не краска, заказала средне-коричневый, а после покраски получилась ссине-черные волосы с синей кожей головы(((( помогла только смывка для краски
а
анна к.
Прислали товар с обрезанным сроком годности, коробка вся залитая. Как вообще такое можно делать?! Цена не маленькая, что за отношение к покупателям. Отказ от заказа.
Марина Ц.
Ж
Жанна М.
Щадящая краска,без аммиака,на обычную аллергия,эта отлично мне подходит,самая дешевая была по цены ,доставка быстрая
Яна Е.
Марина М.
Отлично закрашивает , легка в применении , после мыться оставляет следы на полотенце после мытья
Марина М.
Алексей Т.
краска классная, но не мой тон!слишком много рыжины
Галина Ж.
изменен 12 октября 2024
1 фото до, 2 фото после при натуральном свете и 3 фото после но в искусственном свете. Использовала для тонирования бордово коричнево цвета. В жизни цвет светлее и теплее чем на фото. Волосы очень мягкие и блестящие после краски. Смешивала с гелевый активатором. 1 бутылочки чуть чуть не хватило. Волосы густые и чуть ниже плеч.
Кристина М.
4 сентября 2024
N
Nina К.
18 августа 2024
Прекрасная тонировочная гель ! Запах и консистенция просто супер- это точно оригинал! Спасибо поставщику и Озону
10 августа 2024
Александра
6 августа 2024
3 августа 2024
По рецепту колориста, чтобы выйти из блонда смешала две части 7-1 и одну часть 7-65 с оксидом от Wella 1,9% 1:1 , оставила работать 30 минут, результат порадовал🤎, зелень не расцвела, рыжий тон не вылез 🙌🏻 Неделя каждодневного мытья волос на результат не влияет, тон постепенно видоизменяется в натуральный русый, волосы блестят, упругие🤎
Екатерина Ч.
3 августа 2024
На обесцвеченый аиртач лёг плотным 7 цветом с фиолетовым оттенком. Очень тёмный получился