1. Красота и здоровье

Тип волос
Для всех типов волос
Эффект
Окрашивание

Отзывы о товаре 351 Schwarzkopf Professional Краска для волос без аммиака Igora Vibrance 9,5-21 Светлый Блондин Пастельный пепельный сандрэ 60 мл / Шварцкопф Игора Вайбранс безаммиачная краска для волос

Марина Ц.
22 мая 2024
Марина Т.
22 мая 2024
Второй раз заказываю именно эту краску, сначала смущало жидкое состояние, но результат превзошёл все ожидания. До этого пользовалась красками брендов Концепт, Лонда и Велла. Могу уверенно сказать - краска Супер! Спасибо производителю и Озон.
Ксения С.
19 мая 2024
Упаковка заводская , без пленки никак не защищена бутылка с красителем это жирный минус В остальном норм
Оксана И.
изменен 19 мая 2024
Беру второй раз, не нашла маленьких оксидов правда. Рыжие быстро вымываются, но эта краска меньше вредит волосам можно почаще красить.
19 мая 2024
Краска гелеобразная, удобно наносится! У меня была рыжина от предыдущих окрашиваний ,закрасила все на 90%, единственное немного прогадала с цветом, на тон темнее нужно было брать, ведь еще будет вымываться! Волосы после нее очень блестят
Ирина М.
Ирина М.
Эльвира Н.
15 мая 2024
Ужасно, краска не запечатана!! Состав сомнительный, но я решила рискнуть. В итоге поход в салон обошелся в приличную сумму. Еле исправили ... Я не рекомендую!! Решать вам !!
Григораш Ирина
7 мая 2024
5 мая 2024
Краситель хороший, но приехал помятый без дополнительной упаковки.
Анастасия Т.
Ksenia M
4 апреля 2024
Наталья А.
4 апреля 2024
За то что в описании нету предупреждения что к этой краски нужно покупать окислитель +1000
18 марта 2024
Хорошо тонирует, но быстро смывается, буквально через 3-4 раза
Людмила К.
17 марта 2024
Всегда пользуюсь для тонирования именно этим красителем, результат всегда предсказуемый❤️
Софья Р.
17 марта 2024
Фото до и после , корни на 8.19 - 30 минут на 1’9 % , длинна на 9.5-1 на 1.9% - 15 минут . Окраска на чистые сухие волосы без применения бальзама ! Иначе может не окрасить
и
ирина х.
7 марта 2024
Сказать что я злая,ничего не сказать,хотела к 8 марта покраситься,так мало того что долго ждала,так краска совершенно не прокрасила волосы,как будто просто водой смочила.Делала всё правильно,так как не первый раз такой крашусь