1. Продукты питания

Отзывы о товаре 238 Сделай бокс / Набор для приготовления бенто торта

о
ольга В.
24 сентября 2024
Отличный набор, дети в восторге, подробная инструкция. Можно брать на подарок
Осипова Виктория Андреевна
21 сентября 2024
Вкусные, красивые. Готовить очень просто, дети справились. Всем очень понравилось.
Яна П.
20 сентября 2024
Большой, хороший набор. Берём уже не первый раз на подарок 🎁 выглядит отлично, тяжелей. Но все же при транспортировки замыли уголок коробки, не критично. Немного расстроил срок годности, стоит до 06-11-24.
N
Nikolai N.
20 сентября 2024
Набор хорошо упакован, мы покупали из этой серии наборы и всё получилось с первого раза. Дети в восторгк, очень объединяет родителей с детьми)
20 сентября 2024
Хороший набор, детям понравился. С удовольствием приготовили и украсили попсиков!
Анастасия С.
19 сентября 2024
Бокс очень понравился, вкусно-вкусно получилось. Срок годности свежайший. Очень презентабельная коробка, буду дарить детям подруг на праздники. Спасибо продавцу, идея шикарная. Ничего подобного раньше не видела.
Надежда П.
15 сентября 2024
Интересный набор, всё в наличии, сроки годности в порядке. Никакой дополнительной упаковки не было, но это не отразилось на коробке, в идеальном состоянии.
Виктория Щ.
14 сентября 2024
Юлия Р.
14 сентября 2024
Прекрасный вкус и прекрасное времяпровождение с дочкой за созданием такого чуда! Все просто в приготовлении и результат отличный! Рекомендую
6 сентября 2024
Отличный набор, детям очень понравился. Всё ингредиенты разложены по пакетикам в нужном количестве. Очень удобно. Кейк-попсы мягкие получились и вкусные)
Татьяна Ш.
6 сентября 2024
Отличный набор для занятий с детьми. Есть все, что нужно для выпечки и украшения печенья. Глазурь в удобной упаковке, главное разогреть ее хорошо перед использованием и хорошенько промять в тюбике, чтобы перемешалась. Фломастеры рабочие, можно и довольно тонко нарисовать и пожирнее линию. Формочки маленькие в комплекте, печеньки на один укус получаются...  Читать полностью
п
покупатель
5 сентября 2024
Достоинства
упаковка не очень. для подарка стремно выглядит.
Недостатки
в большой коробке мало предметов. Поменьше бы коробочку. в ней все гремит и бултыхается. картинка на коробке-это инструкция с обратной стороны. Она просто приложена. не приклеена.
На подарок покупала. Пришлось еще упаковочную бумагу покупать.
Светлана И.
3 сентября 2024
Достоинства
Ребенок был в восторге.
Недостатки
Дороговато.
Печенье получилось вкусное. Внучка помогала и формовать печеньки и разукрашивать.
Надежда К.
23 августа 2024
21 июня 2024
O
Olga K.
6 июня 2024
Анастасия С.
16 мая 2024
Достоинства
Просто и все легко получается, ребенок может самостоятельно все сделать
Ксения К.
10 мая 2024
Печенье получилось не вкусное. Сделали,но никто не стал его есть. Сложно назвать это песочным печеньем. Денег своих не стоит
Рудакова Е.
9 мая 2024
Очень не натуральный состав, в качестве рукоделия с ребенком подойдет отлично
Эмилия Н.
изменен 6 мая 2024
Куличи получились отличные! Все в одном стиле. Вкусно, красиво и быстро! Спасибо производителю.
5 мая 2024
Понравилось! Не первый раз покупаю наборы Сделай бокс. Радует, что всё просто, относительно быстро. Ребёнок как всегда в восторге и это главное!
оксана
4 мая 2024
Готовится быстро, рецепт понятный. Ребенку очень понравилось рисовать на печенье, украшать. По вкусу ребёнку оценил как сносно, когда другого ничего нельзя есть.
16 апреля 2024
Классный набор. Спасибо огромное за такие креативные идеи
Кристина Ш.
15 апреля 2024
Очень классные наборы. Взяли 2. Отлично проведём всеми с дочкой и подготовимся к празднику. Спасибо производителю.
Ирина М.
изменен 13 апреля 2024
Коробка огромная , все по коробке кувыркается , тюбики раскрошили практически все украшения (украшения идут подарком похоже ). А так набор понравился !!!
Александра А.
7 апреля 2024
Александра А.
7 апреля 2024
Борисова Н.
28 марта 2024
Бокс классный, срок годности до 8.11.2025 года. Понравилось что в песочном тесте нет сахара. На выходные дети едут к бабушке, будет печь вкусные и красивые печеньки.
Игорь Ш.
25 марта 2024