Совсем не оставляет после себя липкости, чувствуется по вкусу, что лубрикант не дешевый, так как много разных были куплены на пробу. Вкус держится долго и не вызывает аллергии, хотя кожа склонна к ней
Вкус не совсем соленая карамель, как будто коньяк с сиропом. Для орального секса хорош, но не для вагинального, т к сразу раздражение пошло. За такую цену хотелось бы универсальный вариант.
Приторность, химозность
Флакон из твердого пластика, поэтому приходится раскручивать его
Для разнообразия самое то, вот только вкус химозный и надоедает уже после пары раз, ну и на мой взгляд дороговато
Не используйте на девушке, может молочницу вызвать
Один раз попал лубрикант... Не в рот. И возникла жуткая молочница. Партнёр один, измен не было. Оказалось, что это из-за присутствия в составе подсластителей.
Так что рекомендация будущим пользователям: используйте только для орального кекса.
Вкусно пахнет и очень хорош на вкус (хоть на хлеб мажь)
Недостатки
Хватает примерно на минутут и обставляет пятна
Это мой первый продукт от систем джо и честно, я очень разочарована. Две звезды только за запах и вкус. Этой смазкой я не пользуюсь тк приходится каждую минут подливать. Это ужасно неудобно и мешает. Ещё озон приклеил свою наклейку прямо на самое красивое... Читать полностью
Отзывы о товаре 93 Съедобный лубрикант на водной основе "Эспрессо с лесным орехом" JO Gelato Hazelnut Espresso, System JO, 30 мл.