1. Бытовая химия и гигиена
  2. Бытовая химия
  3. Защита от насекомых
  4. Dr.Klaus

Средство от насекомых
Форма выпуска средств от вредителей
Секции/подвески
Назначение средства от насекомых/грызунов
Уничтожение насекомых
Площадь действия, м²
Бренд
Dr.Klaus

Отзывы о товаре 3333 Секция подвесная от моли в шкаф, аромат апельсина, антимоль, картонная подвеска для защиты от моли, 1 шт

Людмила А.
12 сентября 2024
К упаковке претензий нет, само средство оказалось малоэффективно, моль летает по-прежнему. Возможно, требуется большее количнство.
Галина А.
12 сентября 2024
Запах не резкий. Удобный размер.
11 сентября 2024
Упаковано отлично. Колпачек сломан. В принципе работает. Забрала
Марина С.
10 сентября 2024
Отлично упаковано, все дошло , спасибо
Тамара А.
9 сентября 2024
Пока результатов не видно, ещё появляется и летает
9 сентября 2024
Никакого эффекта. Моль как была так и есть, данное средство не приносило положительного результата.
Юлия В.
6 сентября 2024
Вот такие штучки от моли! Взяла без запаха, тк не каждый запах приятный, да и держится не долго.. Попробую повесить в шкаф- удобен такой вариант с вешалкой! Много вязаных вещей- надо подстраховаться! Доставили быстро! Спасибо!
Людмила Н.
3 сентября 2024
Как ни странно ,но не смогла найти в наших магазинах аэрозоль, везде были только пластинки, я бы на них разорилась, аэрозолем же везде забрызгала и проблема решена ( у меня много вязаных вещей, да и пряжи не мало).
Валентина С.
3 сентября 2024
Запах не ощущается, моль квартиру не покидает, нет, нет, да промчится, да ещё и с лыбкой
A
Anna
3 сентября 2024
Не рекомендую. Я не знаю какой там аромат свежести должен быть, но эта картонка ничем не пахнет. Моль как летала, так и летает. Буду бороться другими методами. А это бесполезная абсолютно вещь. Ребят, если уж завелась эта зараза, тут нужно кардинально, видимо. Делайте генеральную уборку, смотрите каждый угол - моль может быть где угодно и в коробках...  Читать полностью
Елена Р.
3 сентября 2024
Увидела одну моль в кладовке, откуда эта ... прилетела не знаю. Сразу купила пластины, разложила. Спустя 2 недели, мы с молью пока что больше не встречались. Надеюсь, однажды найти ее хладный трупик. Доставка быстрая. Лавандой не пахнет, надеюсь, что помогло.
2 сентября 2024
Очень хорошая штучка
1 сентября 2024
Иван С.
31 августа 2024
Недостатки
на день 4й появляться стала моль, а так не было
30 августа 2024
Пользуюсь не в первый раз. Работает. Спасибо продавцу, флакон упаковали в коробочку. Не как раньше, без всего. Спасибо Озон за доставку.
Наталья Н.
29 августа 2024
Отлично! Можно пользоваться отдельно, то бальзамом, то шампунем. Мелированые пряди получают серебристый оттенок. Мне оч понравилось
Екатерина Р.
изменен 28 августа 2024
Достоинства
нет запаха. Удобное использование, положил пластинку в шкаф и забыл, есть эффект, моли стало меньше
27 августа 2024
Не помогло, запах исчезает через несколько дней
Владислав К.
Ирина
26 августа 2024
3 упаковки по 10 шт, моль вроде не видно, значит рабочие. Запах поначалу очень резкий, через несколько дней меньше.
Натали
26 августа 2024
Пользуюсь для профилактики не первый год.
Стэлла Л.
Александр К.
25 августа 2024
Владимир Б.
25 августа 2024
О Е.
изменен 16 сентября 2024
Достоинства
Нет достоинств.
Недостатки
Нет эффекта
Упакован хорошо. Запаха нет. Пользоваться неудобно. Таблетка/пластинка никак не имеет крепления: ни клейкой основы, ни магнита. Нужно положить куда-то , что не позволяет использовать обе стороны пластины. . Эффект не наблюдается. Моль летает по-прежнему. Исполнитель- наглый. Каждый день присылает сообщение, чтобы я купила еще...  Читать полностью
Андрей Е.
24 августа 2024
Достоинства
реально ловит
V
Valentina K.
23 августа 2024
Достоинства
На мой взгляд этот аэрозоль менее эффективен. Прежде был лучше
Сергей Л.
22 августа 2024
Реально помогли. У нас большой спортивный зал со специальным напольным покрытием, в середине напольного сэндвича - фанера. И видимо было так , залетела моль под пол и там прекрасно существовала и ела фанеру, а потом появилось много моли!!! В день убивали несколько, а иногда до 30 шт. Был кошмар. Поднять весь пол ради моли было бы разорением. Эти...  Читать полностью
Юлия Р.
22 августа 2024
Запах ооочень сильный, пахнет, как от бывших в СССР, таблеток Нафталина. Первый месяц запах держался на всех предметах, находящихся в шкафах где разложено средство
Юрий Х.
19 августа 2024