1. Электроника

Тип головки
2D
Винт под штативное гнездо
1"

Отзывы о товаре 477 Штатив для телефона, Селфи палка для смартфона, Монопод для телефона, Трипод, с Bluetooth пультом и подсветкой

Евгений Р.
24 июля 2024
Не плохая штучка, покупал в подарок для мини блогера, надеюсь понравится
Александр С.
👍👍👍
Паршин Михаил
23 июля 2024
Достоинства
Штатив-палка сделан в целом хорошо, опоры достаточно крепкие, телескопическая палка раздвигается без люфтов, конструкция собрана плотно , вызывает ощущение качества. Лампочка подсветки работает, в заряженном состоянии светит более-менее, если вблизи, то достаточно для лица, на большее - вряд ли хватит.
Недостатки
По существу - пока не выявил. Лампочка подсветки достаточно скромная.
Мощность подсветки не указана. Судя по скромным размерам лампочки , мощность у неё небольшая, хватит только на лицо вблизи. Емкость аккумулятора тоже не указана, надолго ли подсветки хватит - пока непонятно. Для работы за столом - неплохой начальный вариант. Ножки относительно небольшие, поэтому на ветру не рекомендую ставить телефон на максимальную высоту штатива, может с порывами ветра завалить. Но если держать в руке , то всё будет в порядке. За те деньги, что просят за этот штатив - сложно...  Читать полностью
Елена В.
23 июля 2024
Служит уже не один месяц, функцию свою выполняет
Мария Н.
22 июля 2024
Хорошая селфи палка, мне очень понравилась 👍
Людмила В.
21 июля 2024
Очент крутой штатив. Крепкий, надежный, лучше многих за эту цену. Тяжелый телефон с батареей около 5000 держит без проблем. Подсветка кажется блеклой, но в помещении без освещения вечером лицо было подсвечено прекрасно. Очень довольна. Спасибо большое. P.S. влазит в сумку бананку и выглядит как световой меч😅
Ярослава А.
21 июля 2024
Пришел целым. Очень функциональный. В других маркетплейсах значительно дороже. Спасибо.
20 июля 2024
Отличный штатив-селфи палка!
Владислав
19 июля 2024
Общее впечатление положительное. Только вот для широких телефонов не подходит ю.
d
dionx К.
19 июля 2024
Выглядит очень не плохо. Солидно. Но ещё не юзал.
Рафаэль Б.
Всё работает классный
Валерия Д.
15 июля 2024
Штатив очень понравился,как и хотела ☺️ к телефону подключился без проблем Подходит для любой модели телефона Для домашнего использования-100% удобно 👌 Рекомендую к покупке❤️
Людмила В.
15 июля 2024
Бомбическая штучка и очень удобная!
Виктория А.
Рекомендую продавца
Товар супер. Посмотрим в действии
Лидия С.
14 июля 2024
Классный монопод, понравился, все работает, быстро подключился к телефону
Виктория Ш.
14 июля 2024
Довольны покупкой. Штатив очень качественный, функциональный.
Иван Н.
Норм палка
Евгения П.
12 июля 2024
Снимаю звезду за то, что упаковка вскрывалась уже. А так работает!
Сергей
11 июля 2024
Штатив понравился: лёгкий, компактный в сложенном виде, на ножках прорезиненные нескользящие вставки. Пульт быстро подключился к телефону.
11 июля 2024
Очень классный штатив. С пультиком, подсветкой, устойчивый. Не очень высокий правда, но это не проблема.
Сергей В.
10 июля 2024
Достоинства
класс
Дмитрий
10 июля 2024
Все круто, своих денег стоит
Алёна А.
9 июля 2024
Классный монопод🔥 Можно использовать как селфи палку или поставить на ровную поверхность для фоток во весь рост Брала из-за пульта, с помощью которого можно делать фото дистанционно от телефона и не нужно кого-то уговаривать сфотографировать От лампы толк будет только в ночное время Рекомендую к покупке👌
Сергей К.
9 июля 2024
С виду надежный. Прорезиненные губки, мой телефон с чехлом аккумулятором держит. Компактный в собранном виде.
Екатерина К.
6 июля 2024
Отличный
5 июля 2024
Полное соответствие цена-качество. Рекомендую!
Ирина Ж.
3 июля 2024
Отличный штатив
Станислав Б.
1 июля 2024
Все отлично
Анна С.
1 июля 2024
Достоинства
Удобный, крепко фиксирует телефон, классно, что есть пульт, подсветка добавляет фото профессиональности, для любителей делать фотографии незаменимая вещь и помещается даже в небольшой клатч, всегда ношу с собой.
Недостатки
Кто ищет тот найдёт, а я нет
Для прогулок и путешествий незаменим, всегда рядом.