1. Мебель

ЛДСП

Отзывы о товаре 1502 SellMebel Обувница, ЛДСП, 76х24.6х87.5 см

Руслан Г.
Артём П.
Пришла в целости, углы не отбиты, все отверстия есть и подходят, инструкция удобная для чтения, ножки с регулировкой высоты, все измерено и на инструкции излодено ошибиться при сборке не реально, дошло до ХМАО за полторы недели, все размеры подошли!
Не плохой за свои деньги , доски в полках при вкручивании саморезов ломаются , в остальном не плохо
Светлана З.
Собирается легко . Но..Нет места для высокой обуви (сапог). Обувница предназначена для летней обуви.
Ирина Г.
очень хорошая обувница упаковано отлично никаких сколов ничего плохого мы не увидели собрали за полчаса Я очень довольна покупкой
Татьяна Ж.
Заказ пришел во время, Но коробка по бокам влажная и как будто все заказы на нашем лежали. у кончика Оскол . Снимаю звезду.
Александр И.
Отличная обувница, легкая в сборке, не положили одну полочку, но вопрос решился, обещали отправить Сдэк.
Нина Б.
Арыстан С.
Шкафчик удобный. И по цвету подошел отлично
Стефания К.
Очень порадовала. Сборка, конечно, не за несколько минут, но помощь специалиста не требуется. Пришла в полной комплектации и без заводских браков или сколов. Решили ножки не присоединять, без них тоже хорошо стоит и перетаскивается
Евгений Б.
Обувница понравилась, выглядит стильно и красиво, специально выбирал максимально под интерьер. Сборка была не сложная, все понятно и без косяков, все комплектующие на месте и целые. Доставка быстрая. Из минусов это маленькие полки и мой размер не вмещается, пришлось полку убирать и влезает две пары 43 размера. У жены размер 39, но обувь дутая и большая...  Читать полностью
АННА С.
добавляю отзыв: поставила 5 звёзд) т.к помогли все таки решить проблему. ( помогли найти детали не достающии) ждем теперь когда придут и добавлю фото. а так конечно была очень расстроена. налаживайте сборку товара!
Красивая, но мужская обувь не влазит :(
Элита Д.
Не могу сказать ничего хорошего, нету панели для соединения задней стенки, отверстия были сделаны не правильно.
Александр Л.
Отлично, респект производителю. Все комплектное и легко собирается. В целом, можно усилить материалы рендерами и визами с разных ракурсов, чтобы нагляднее показать процесс промежуточной сборки
Обувница замечательная, маленькая компактная, подошла по цвету, хорошо была упакована, но небольшой скол на самом видном месте обнаружился
Ярослава П.
Собирается действительно легко, в течении часа собрали вдвоем с мужем. Но по поводу вместимости вообще все плохо😅 мягко говоря обувь не помещается. Детская - на ура. Взрослая: у мужа 44 размер вообще не помещается ни по длине, ни по высоте (классические туфли), пришлось убирать перегородку и на одну эту полку помещаются всего две пары, если чуть приподнять...  Читать полностью
Венера Т.
Обязательно берите , покупайте Пришел в целости и сохранности. Собирается легко !
Регина Н.
К сожалею, мужская обувь влазит с трудом. У мужа 43 размер, прям впритык, сапоги, естественно туда не влезут. А в целом очень стильная обувница, с ней стало гораздо лучше
Дмитрий С.
за 3000 пойдет. Если стоила бы дороже не стал бы брать, как ни крутил и не старался все равно есть огрехи и в видны стыки на фасадной части, пару мест со сколами. Это дешевая пленка, ждать чуда смысла нет. Вот если бы была пленка под крашенный фасад, было бы лучше. Полки в обувнице лучше просверлить по бокам и потом крутить саморезы туда
Обувница понравилась своим дизайном, заказала и не разочаровалась. Доставка быстрая, пришло все целое, собрали с легкостью. Товар полностью соответствует описанию.
Виталий Р.
норм, только верхняя полка для детской обуви
Свирская С.
Супер. Собирали не долго. Качество отличное. Спасибо продавцу и озон.
Екатерина Ж.
Собрали сами, примерно за 2 часа В комплекте не доставало деталей, обратились в поддержку по QR- коду в конце инструкции, объяснили ситуацию и нам отправили дополнительно недостающую фурнитуру 👍 все работает, помещается 8 пар обуви моей 38р и мужа 44 (немного по диагонали) по бокам стоят детские ботиночки Места хватило на всех 👍 Доставка быстрая...  Читать полностью
Алла А.
Елена В.
Денис Х.
обувница замечательная, собрали легко, но при доставке подрали коробку и чуть подбили три боковых стенки, возвращать не стали, они со стены. доставке нужно быть осторожнее с чужим оплаченным товаром.
Ирина А.
Мебель не плохая. При доставке были повреждены два полотна(
Ирина М.
понравилось, собирала сама, отлично выглядит