Отличный набор👍🏼Много читала о Гномах. Решила выписать, потому что в этом году Сержант Пеппер покорил наше сердце👍🏼.
Набор семян упакован в красивую подарочную коробочку, что не могло не порадовать. Прекрасно, что каждый сорт имеет чёткое описание с обратной стороны фотографии.
Спасибо коллекционерам за прекрасную возможность поделиться с нами... Читать полностью
Отличная коллекция семян! Пришло вовремя. Все семена хорошо упакованы, с кратким описанием, каждый сорт в отдельном пакетике, с кратким описанием и фото + подарочные семена перца и томата. Огромное спасибо вам!
Прекрасная упаковка! Так красиво все собрано и оформлено, приятно держать в руках. Отличная подборка сортов томатов и описание к каждому пакетику. Отдельное спасибо за подарки, в виде семян перцев. Жду с нетерпением посадочный сезон.
Отличная упаковка. Семена упакованы в зип пакеты с фото томата. Сделано с любовью. Второй год заказываю у продавца. Всхожесть 100%. + Подарок перцев (сладкий и горький).
!!!!!!! Я в шоке от восторга. Мария. Браво. Уже в пункте доставки не поняв что это? Обалдела от упаковки до семян. Спасибо. В контакт заглянула, подписалась. И заказала ещё и перцы. Увлечённые-украшение цивилизации. Успехов и процветания.
семена аккуратно упакованы в прозрачные пакетики, к каждому сорту прилагается краткое описание. приятный подарок- ещё один пакет томатов. Всхожесть и соответствие сорту пока не знаю.
Заказ очень понравился. Сортов томатов много. Упаковано в красивую коробочку, аккуратно, с любовью. Есть описание сорта, ещё и 2 перчика в подарок положили. Заказываю у этого продавца не первый раз. Всегда все очень хорошо упаковано и всегда с подарками. Спасибо продавцу! Удачи и процветания!
Семена пришли во время, аккуратно упакованы в коробочку, в коробочке все семена в индивидуальном пакетике с изображением томата и описанием, в каждом по 10 семян и в подарок положили 2 пакетика семян перца, спасибо
Отзывы о товаре 856 Семена