2. Цветы, растения и горшки

Страна-изготовитель
Центральноафриканская Республика
Сорт семян
MIXED Astrophytum myriostigma

Отзывы о товаре 409 Семена кактусов без колючек разной формы Астрофитум Astrophytum myriostigma / семян редких и необычных комнатных цветов

изменен 12 мая 2024
Достоинства
Быстрая доставка. Хорошо упакованы. Инструкция по выращиванию.
Недостатки
Нет.
Спасибо за возможность вырастить таких красавчиков. ++ Неделя после посадки. Взошли пока 5 из 6. Я рада!
изменен 12 мая 2024
Достоинства
Быстрая доставка. Хорошо упакованы. Инструкция.
Недостатки
Нет.
Спасибо. Буду выращивать. + На фото неделя после посадки. Взошли все шесть. Шестой только сегодня проклюнулся. По малышам уже видно, что они разные. Такой восторг!
изменен 12 мая 2024
Достоинства
Быстрая доставка. Хорошо упакованы. Инструкция по выращиванию.
Недостатки
Нет.
Спасибо за семена. Теперь все в моих руках. Вырастить и не стать убийцей кактусят. + Посадила два семечка. Первое проклюнулось на 2 день, второе- на 4. На фото неделя после посадки. Красавчики! Только не понятно когда они круглеть начнут!
Александр Г.
27 апреля 2024
Достоинства
упаковка
проверенный поставщик качественных семян. беру не первый раз
Валентина П.
26 апреля 2024
Ольга Ф.
25 апреля 2024
Я не ожидала,но литопсы очень хорошо взошли,из семян разных фирм,взошли только эти
Александр С.
24 апреля 2024
Отличная упаковка, точное количество. Правда сюрприз от продавца. Спорный. Семена астры для кактусистов не очень решение. Но наклейка кактуса симпатичная! О всхожести позже
Анна З.
13 апреля 2024
Проросло два семени
Алена Г.
10 апреля 2024
Марина С.
10 апреля 2024
Взошли всего два семечка. Хочу попробовать ещё раз
Ирина Р.
изменен 7 апреля 2024
5 из 5,спасибо за хорошие семена!
Екатерина Г.
изменен 5 апреля 2024
Зря время своё потратила только, нервничала месяц так и не смогла вырастить. Так что не могу сказать какие это были семена
Лариса В.
5 апреля 2024
Достоинства
всхожесть 95%
Ф
Федорова Алла
3 апреля 2024
Вылезли все голубчики! 6 из 6. Интересно будет посмотреть, что же я купила, когда подрастут.🙂
ЮЛИЯ Б.
1 апреля 2024
Из 5 семян взошли 4. Результат отличный
31 марта 2024
У меня из семяна не всходят.
Галина К.
30 марта 2024
Доставка, упаковка, инструкция-всё хорошо и понятно. Что-то взошло на 5-й день.
Юлия Ж.
изменен 16 апреля 2024
Сделала все по приложенной инструкции, малышарики взошли все 👍. Сейчас уже вот такие.
Анастасия Б.
28 марта 2024
У меня почему-то было 5 семян, но взошли все 👍
Ленар Ф.
изменен 1 апреля 2024
6 семян в колбе и название на наклейки, за это 5 звёзд. Посмотрим по всхожести. В ближайшим будущем дополню отзыв обязательно! Дополнение к отзыву: Брал два набора по 6 семян. У меня всхожесть 100% все 12 семян проросли. Семена как видите на фото по всхожести отличная, поставил бы 100 Звёзд. Как посеял, сразу начал делать перепад температуры , днём...  Читать полностью
Марина С.
25 марта 2024
Спустя месяц ничего не взошло
Виталия Б.
изменен 25 сентября 2024
Достоинства
Семена взошли быстро
Недостатки
Не обнаружила
Упаковано все просто отлично, есть открытка - дневник всходов, инструкция с полным описанием что и как семенами делать. И самое прекрасное - есть наклейка с перечнем того, что ты посадила. Это безумно удобно, но к сожалению, редко у кого бывает. Семена взошли очень быстро. Где-то через 2-3 дня появились первые всходы...  Читать полностью
u
ulia k.
19 марта 2024
Хорошая упаковка, быстрая доставка, 100процентная всхожесть.
Тимур Р.
18 марта 2024
Семена крупные. Хорошо упакованный заказ. Памятка по проращиванию в нутри.
Ольга Т.
18 марта 2024
Попалось 8 семян, думала некоторые не взойдут , но нет. Все восемь я довольна как слон . До этого брала литопсы там все не очень и семян было мало и взошли два всего, думала тут тоже что то такое будет , но нет пять с плюсом
Александр П.
изменен 28 марта 2024
Был первоначальный отзыв, что не взошли. Но спустя месяц после посадки, взошло одно семечко из пяти. Хочется надеяться, что появиться ещё
16 марта 2024
Из 6 семян взошло 2, хотелось бы качества за такие деньги.
Анна В.
16 марта 2024
из 6 семян взошло одно семечко. Кактусику на фото полгода
Максим Щ.
15 марта 2024
Из 6 семян взошли 5. Через 3 дня 2 шт. , через 2 дня 2 шт, через 1 день 1 шт. Продавца рекомендую! Эллина спасибо Вам большое!
ЮЛИЯ Б.
изменен 20 марта 2024
Дополнение к предыдущему отзыву. Посадила все семена,даде раздавленые. В итоге проросли 5 из 6.Ростки по сравнению с другими всходами астрофитумов длинные и высокие. Посмотрю, что дальше с ними будет