2. Цветы, растения и горшки

Семена
Вид посадочного материала
Капуста
Назначение посадочного материала
Для огорода, Для консервирования, Для комнатного выращивания, Для заморозки, Для диетического питания, Для пром. пр-ва агропродукции
Время урожая
Июнь, Июль, Август
Время цветения
Май, Июнь, Июль

Отзывы о товаре 1362 Семена капусты краснокочанной Ред Династи F1 SEMINIS, 2 пакета, (15 семян в одном пакете), Голландия

17 мая 2024
Очень ранний гибрид от голландцев, теневыносливый, созревание 38 дней, идеален для засолки
17 мая 2024
Рост 75 см куста, отлично подходит для приготовления кетчупа, срок созревания заявлен рекордный -55 дней
17 мая 2024
Вкус без горечи, ранний сорт, гибрид адаптирован для Подмосковья
Детерминантный томат высотой 80 см, , плоды 120 грамм, большой срок годности
17 мая 2024
Странно, что на этикетке семян указано, что томат детерминантный, а на привкленном ярлыке, что полудетеминантный. Высота 80 см, срок созревания ранний -80 дней, подходит для Подмосковья
17 мая 2024
Три пакета в наборе, мякоть с ореховым вкусом, хорошо хранится до весны, большой срок годности
17 мая 2024
Высота 70 см, большая масса плода, томаты сладкие, с лёгкой кислинкой, большой срок годности
17 мая 2024
Набор из трёх пакетиков семян, быстрое созревание, вкус без горечи, высокая лежкость.
Наталья П.
Наталья Д.
16 мая 2024
Большое спасибо, доставка быстрая, все упаковано, без повреждений. В упаковке 3пакета семян в каждой 5 шт В выходные буду сажать на даче, посмотрим каков урожай будет!)
Лариса
16 мая 2024
Достоинства
заявленные шикарные качества растений и плодов. активная всхожесть
Недостатки
семена от 11.22
вид семян хороший. их действительно 8 штук. обработка присутствует. сразу же выбрала два семечка и поместила во влажную тряпицу для проращивания. спустя трое суток оба показали прекрасный результат, что видно по фото. очень активные семена .надеюсь и дальше будут радовать...  Читать полностью
Лариса
16 мая 2024
Достоинства
заявленные качества и свойства сорта.
Недостатки
не 100% всхожесть
сами семена на вид приглянулись. обработаны.долгий срок годности. взяла два первых попавшихся семечка для теста на проращивание. за трое суток одно из двух прекрасно проросло, а второе даже не проклюнулось. я не знаю, возможно это случайность.но была надежда на 100% результат, которая не оправдалась...  Читать полностью
Ильнур Х.
Всхожесть 50 процентов
Ольга Г.
16 мая 2024
Будем ждать обещанного урожая. Упаковка хорошая
Эллина К.
16 мая 2024
Проросла через неделю после посадки в теплице, притом, что на улице ещё холодно, ночью +3. Отлично!
16 мая 2024
Хорошо упакованы семена. Пришло 5 пакетов.. Буду сеять напишу результат. Рекомендую к покупке.
16 мая 2024
Семена упакованы хорошо. Пришло 5 упаковак. Буду сеять потом напишу результат. Рекомендую к покупке.
Сергей К.
16 мая 2024
Пришло упаковано в полиэтиленовый пакет, вовремя, описание соответствует. Срок годности до 08.2026.
Сергей К.
16 мая 2024
Пришёло вовремя, визуально всё в порядке. Срок годности до 11.2028.
Елена Н.
15 мая 2024
Получила семена, по сроку до 28 года. Будем пробовать сажать, потом дополню отзыв.
Мария М.
15 мая 2024
Доставка быстрая. Срок годности хороший. Посадим увидим!
15 мая 2024
Из пяти семян вошли 3 шт. Рассада хорошая.
Любимый сорт огурца. Три пакетика в одном заказе. Семена обработаны
Олеся М.
Елена Ю.
Свежие семена. Приятно.
Мария Н.
15 мая 2024
Получила семена капусты. На вид все здоровы. Сухие. Буду сажать. Надеюсь выращу отличную капусту🤞Спасибо
Светлана Ш.
Хорошая всхожесть семян