В нашей семье все обожают брокколи, такого количества семян вполне должно хватить, чтобы попробовать новый сорт (Стил F1) брокколи. Покупали прямо под посадку, поскольку уже сезон для этого. Надеюсь на высокое качество семян.
Семена брокколи высокого качества, эту фирму берем постоянно и каждый год все хорошо с урожаем. В этом году купили, и сразу посадили, так как как раз по инструкции время посадки. Посмотрим, что будет в этом году, какой урожай.
2 пакета по 15 семян = 30 семян в заказе, отличное количество семян по сравнительно небольшой стоимости. Надеюсь на высокую всхожесть, как было заявлено, посмотрим в скором времени.
Пока могу оценить качество упаковки, сроки годности семян, количество пакетов. Все в норме, получила как заказывала. После посадки и всхожести дополню отзыв.
Патиссоны "Сани Делайт" F1 я выращиваю несколько лет подряд. Очень хороший гибрид. в пакете всего пять семян, но обычно их хватает, чтобы получить прекрасный урожай. Естественно, семена всходят все. Получаются очень мощные растения, урожайность которых очень высокая.
Отзывы о товаре 1361 Семена капусты краснокочанной Ред Династи F1 SEMINIS, 2 пакета, (15 семян в одном пакете), Голландия