2. Цветы, растения и горшки

Время урожая
Август, Июль, Сентябрь
Бренд
Аэлита

Отзывы о товаре 778 Семена Репа Петровская, Аэлита. Набор из 2 упаковок по 1 гр. семян.

Любовь С.
17 мая 2024
Надежда Е.
10 мая 2024
Быстро приехали, срок годности хороший до 27, 28 года. Спасибо за подарочек, положили семена укропа).
Юлия Р.
10 мая 2024
Доставка мега быстрая, положили подарочек морковку 🥕 Приятно. Спасибо продавцу
7 мая 2024
Пришло всё хоршо,снять пока не пробовала.
о
ольга б.
7 мая 2024
Семена очень хорошие взошли все через неделю , после посева, правда в теплице, неотапливаемой. Всем рекомендую, такую всхожесть давно не видела.огромное спасибо за подарок. Покупайте, не прогадаете
Светлана Д.
7 мая 2024
Все пришло раньше срока, спасибо за подарок, очень приятно. Будем пробовать сажать.
7 мая 2024
Заказом доволен, доставка быстрая,цена приемлимая,в подарок положили капусту, буду заказывать ещё.
7 мая 2024
Заказом доволен,доставка быстрая,срок годности не просрочен в подарок положили салат. Закажу ещё.
6 мая 2024
Приехали быстро. Лот три пачечки. В подарок положили салат- супер) я очень рада, салат любим)) приятно)
Аня Д
6 мая 2024
Достоинства
Купила два разных набора, время покажет что из них вырастет. Семена дошли все целые, упакованы хорошо. По срокам годности все свежие
Светлана П.
Тагир Ш.
5 мая 2024
Татьяна
4 мая 2024
Отличный набор семян! Приехал вовремя, в отличном состоянии. В подарок досталась упаковка щавеля :) Он как раз был мне очень нужен!
Наталья Н.
2 мая 2024
Прекрасный наборчик, хорошие сроки. Подарочек положили, но какой не скажу))))
Светлана Г.
2 мая 2024
1 мая 2024
Заказам доволен, доставка быстрая,семян много, подарок положили. Буду заказывать ещё.
Татьяна П.
30 апреля 2024
Отлично упаковано, спасибо продавцу за вложенный прдарок, пакетик моркови.
Наталия В.
29 апреля 2024
Семена с хорошим сроком действия. Приехали во время. Все целое. В подарок положили пакет с семенами салата. Прилагаю видео. Спасибо продавцу и Озон
Олег Б.
29 апреля 2024
Анжелика М.
28 апреля 2024
Егор М.
28 апреля 2024
Все пришло хорошо упакованное, семена репы свежие, у моркови в декабре выйдет срок годности, но приятно. За такую цену в целом неплохо)
Светлана Ц.
26 апреля 2024
Семена пришли быстро, надёжно упакованы, с хорошим сроком годности. Набор очень понравился, отдельное спасибо за нужный подарок.
Васильева Елена
25 апреля 2024
С огурцами все хорошо ! Набор большой, срок годности тоже 🙂 На днях буду сеять - расскажу по всхожести. В каждом пакетике по 10 штук семян. Продавец положил подарочек -пакетик с петрушкой. Срок годности семян заканчивается в этом году 😂 дополню отзыв после проращивания !
Евсенева Анастасия
Наталья П.
Отличный набор. Много семян. Сроки хорошие
Степанова Юлия
24 апреля 2024
Семена до 27 года хранения, хорошая акция, будем ждать урожай!Щавель в подарок.
Степанова Юлия
Марина
изменен 16 мая 2024
IСемена свежие, упаковка целая. Все взошли!
22 апреля 2024
Достоинства
Очень быстрая доставка, спасибо за семена петрушки
Недостатки
Рекомендую