Одежда
дате
оценке
Антонина В.
30 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 48, Размер производителя: 44
Отличный
Вита Б.
29 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белый, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Супер! 🙌
Юлия Ж.
29 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Чернильный, Российский размер: 48, Размер производителя: 44
Дочке понравился. На море цвет не изменился. Рекомендую
28 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Амарантовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Отличный купальник. Трусы большеваты,шорты отлично сели.Брала такой же ,но в зелёном цвете.
Мария Ш.
26 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Еловый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
В этом я чувствую себя моделью
Раздобарова Е.
22 июля 2024
Соответствует
Здравствуйте, купальник просто супер 👍 очень понравился ребёнку, спасибо большое продавцу, рекомендую ❤
Ангелина К.
изменен 22 августа 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Чернильный, Российский размер: 46, Размер производителя: 42
Класный удобный и комфортный советую
Глазкова Е.
21 июля 2024
Цвет товара: фиолетовый, Название цвета: Фиолетовый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Отличное впечатление,классный купальник!!!!!
18 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Еловый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Соответствует
Очень классный купальник) долго не могла найти подходящий( на маленькую грудь, топ сел идеально. трусики немного большеваты, но я и не люблю,когда давят. Шорты тоже сели отлично.
Алена П.
17 июля 2024
Классный)
Сергей М.
16 июля 2024
Цвет товара: салатовый, Название цвета: Салатовый, Российский размер: 44, Размер производителя: 44
Жена в восторге
Мария Х.
15 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Графит, Российский размер: 46, Размер производителя: 46
Соответствует
Очень хорошее качество за такие деньги😉
Оксана Л.
хороший
Оксана Л.
15 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Чернильный, Российский размер: 44, Размер производителя: 40
понравился, сидит отлично
14 июля 2024
40 размер туговат, хотя я всегда беру купальник 38го размера.Для тощих без форм или для подростков будет в самый раз
Гульназ
13 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Малиновый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Сказано было
11 июля 2024
Соответствует
Купальник суперский,все подошло Советую)
Софья М.
10 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Черный, Российский размер: 42, Размер производителя: 38
Соответствует
У сетки коротковаты рукава ,а купальник сел хорошо
10 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Еловый, Российский размер: 42, Размер производителя: 42
Соответствует
Достоинства
покупаем уже второй
Недостатки
Елена А.
10 июля 2024
Цвет товара: желтый, Название цвета: Желтый-неон, Российский размер: 48, Размер производителя: 44
На российский 44 нужно заказывать 46. Цвет яркий, швы прочные. В лифте чешечки, очень удобно, не прослеживается.
9 июля 2024
Цвет товара: белый, Название цвета: Белоснежный, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Супеееер
светлана б.
Супер
Сергей К.
6 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: Амарантовый, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Пока сказать нечего дочке понравился по размеру подошёл качество не плохое
Ирина П.
6 июля 2024
Клёвый, рекомендую.
ДОКУЧАЕВ ЕВГЕНИЙ
5 июля 2024
Все отлично
Людмила Д.
4 июля 2024
Цвет товара: зеленый, Название цвета: Зеленый, Российский размер: 40, Размер производителя: 36
Хорошее качество,приятная ткань, сел хорошо
Марина Г.
3 июля 2024
Очень хороший купальник качественный
3 июля 2024
Цвет товара: черный, Название цвета: Графит, Российский размер: 40, Размер производителя: 40
Соответствует
Ношу 44 р-р одежды, плавки чуток жмут, в целом комплект понравился и сел хорошо.
В начало
Дальше