хороший купальник. Брала чтобы комбинировать с другим купальником. Трусики высокие, топ можно носить с завязанной на шее сеточкой, либо её спрятать и оставить просто топ .
Немного странный размер. Низ на ну просто выдающиеся параметры, прямо готтентотские. А верх на заметно более скромную грудь. Т.е. если у женщины и снизу и сверху всё весомое - грудь еле влезет (если вообще влезет), а плавки могут и потеряться в самый неподходящий момент. Но зато рисунок веселый, плечи закрыты... Читать полностью
Купальник понравился. Т
кань хорошая. Эластичная. Трусы высокие. Можно немного пониже было. Но это на мой вкус Имеют эффект утягивания. Верх смотрится хорошо. Топик можно носить отдельно. В общем, думаю, что такой купальник нужно иметь.
Качество хорошее, задумка отличная, для тех кто долго купается в море и не хочет чтобы сгорели плечи, по размеру: трусики большиваты, а топик моловат, даже на маленькие груди.
Отличное качество за приемлемую цену. Трусы немного утягивают, верх красиво подчеркивает грудь. Понравились закрытые плечи, не сгорают на солнце, для меня этот момент важен. В целом покупкой довольна, рекомендую👍🏻
Отзывы о товаре 1191 Купальник раздельный OCEANSIDE Большие размеры