3. Купальники и пляжная одежда

Пляжный, Спортивный

Отзывы о товаре 10692 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport

Елена Ф.
изменен 18 апреля 2023
Достоинства
Классный купальник, нитки не торчат, копия как на фото, качественный, комфортный, ни где таких не видела и тем более за такую цену👏🏻
Недостатки
Рекомендую!
Мария
Романова Людмила
Отличный купальник! Качество супер! Соответствует размеру, качественные швы и молния, а самое главное, для меня - подошел на рост 186 см!!! Ещё не использовала, но он мне уже нравится))) после стирки не сел, не полинял, какой был такой и остался!
Регина Х.
понравился комплект( низ с широкой резинкой и сшит как трусики и широкая часть на талию, сидит за счет этого плотно живот подтягивает) выполнен аккуратно, швы все отделаны. благодарю!
Регина Х.
понравился верх( на молнии, вырезы делают его интересным), взяла из-за него( на сменку) ,у трусиков посадка высокая,но на мне сидит не плотно
Екатерина А.
Товар хорошего качества, идет в размер, отлично защищает от солнца, сохнет быстро, смотрится стильно. Рекомендую к покупке!)
Анна С.
Купальник хороший, размер соответствует, не просвечивает. Но для бассейна его не берите, т.к. там надо сначала идти в душ. А на мокрое тело верх надеть - это мучение и ужас, еле-еле натянула, уже хотела к людям за помощью идти. Особенно петля черная путается, не даёт вниз стянуть.
Размер подошел. Качество швов хорошее. Все как на картинке.
Лариса К.
Отличный купальник. Весь отпуск провела в нем на солнце. Плавки низковаты, поэтому использовала только верх. Плотная ткань, сохнет быстро. Принт яркий, как на фото. Осталась довольна.
Наталья Ч.
Лейла А.
Отличный комплект, идеально к телу. В нем даже в жару, занимаясь спортом, под палящим солнцем, не жарко.
Достоинства
Удобный верх
Недостатки
Несоответствие размеров верха и низа
Неплохая задумка с фасоном, но неудачный пошив. На параметры 90-72-96/172 заказывала размер 46-48. Верхняя часть купальника хорошо села в плечах, груди и рукавах. В поясе широкая, придётся вставить резинку. А трусы - это нечто огромное, размера на 2-3 больше верха. Но я брала в основном из-за верхней части...  Читать полностью
Купальник заказывала для прогулок на сапборде. Размер полность соответствует, качество материала хорошее. В процессе носки показал себя отлично, очень удобным окпзались встроеные чашечки, при желание их можно выеуть. Купальник быстро сохнет, на солнце за сезон не выгорил.
Ксения Г.
Отличный, удобный. Хорошо защищает от солнца, обычно сгорают руки, но с этим купальником ничего не сгорело.
I
IRINA L.
Отличный купальник! Спас от солнечных ожогов в Венесуэле. Очень хорошо сидит, быстро сохнет. Из минусов - непонятные вкладыши для груди - я их вытащила и выбросила, удобнее надевать вниз лиф от бикини - при необходимости гидромайку можно снять.
Павел Б.
Людмила К.
Купальник супер, подойдёт для тех, кто боится сгореть на море, хорошо защищает от солнца, нигде не давит, сохнет быстро, есть чашечки плотные. Размер соответствует, но есть небольшой недочёт, когда маечка-бра намокает, нижний декоративный элемент в виде поясочка немного болтается, хотя может это зависит от фигуры. В целом вариант классный, можно купаться...  Читать полностью
Отличный купальник, не маломерит, быстро высыхает
Надежда П.
Купальник раздельный модного бренда OCEANSIDE — это женский купальный костюм (гидрокостюм), в который входит гидромайка для плавания и плавки. Пляжная футболка с длинным рукавом идеальна для использования в воде и отдыха на пляже, она защищает кожу от воздействия солнечных лучей, а также от ожогов медуз, кораллов и других неприятных морских существ...  Читать полностью
Светлана Н.
отличный купальник, спасает от солнца, особенно когда на сапе
Андрей И.
Купальник оригинальный, удобный. Не просвечивает. С внутренней стороны вставка черного материала. Покупкой довольны.
Светлана Л.
Очень красивый закрытый купальник, хотя наверное больше гидрокостюм. Пошив отличный. Плечи и руки полностью закрыты - то, что мне нужно, чтобы не было солнечных ожогов и гиперптгментации от загара. Внешне тоже мне понравился. Мои параметры 83-72-95 размер S сел хорошо, спасибо другим покупателям, которые в отзывах написали, что низ больше верха, иначе...  Читать полностью
Канзада Ж.