3. Купальники и пляжная одежда

82% полиэстер, 18% спандекс
Пляжный, Спортивный

Отзывы о товаре 10695 Купальник раздельный OCEANSIDE Sport

Наталья А.
Достоинства
Купальник очень хороший, все швы ровные. Качественная вещь. Спасибо.
Недостатки
купальник соответствует размеру. нитки негде не торчат. прошит аккуратно. мне очень понравился дизайн. особенно закрытые плечи. очень удобный. сохнет быстро рекомендую к покупке !!!!!!!!!!!
Оксана К.
Маломерит, заказала 48-50 ткань хорошая, на два размера ошиблась))Хочу вернуть
Елена Л.
Купальник отличный, качество очень приличное. размер соответствует. На мой рост 178 сел прекрасно. В воде немного растягивается, поэтому лучше покупать размер "без запаса на вырост")
Елена Л.
Купальник отличный, качество очень приличное. размер соответствует. на мой рост 178 сел прекрасно. Покупала три купальника, этот понравился больше всего.
с
светлана м.
Симпатичный комплект. Ткань плотная с ярким рисунком. После стирки цвет остался без изменений. Размер соответствует заявленному.
Параметры 82-63-92, рост 165. При примерке подошло впритык, немного стягивало в груди. В воде ткань немного растягивается и становится комфортно. Трусы, конечно, маловаты, но и купальник покупался ради верха.
Юлия Р.
Долго думала какой же размер взять на свой 44-46, взяла всё-таки 44 и не прогадала. хожу с дочкой в бассейн на групповые занятия, мне кажется такие купальники - идеальный вариант. смотрится красиво, в воде не растянулся, стираю вручную после бассейна.
Качество хорошее, брали чуть свободнее , потому что одевает ребенок на купальник в бассейне( тренировки).
Отличный купальник. Комфортно, удобно. Если вода заливается в рукава, то просто загнуть их можно и всё :)
д
дмитрий ш.
Анна М.
Анна М.
Отличный купальный костюм, опробовали в море, две недели в нём купалась - не сгорела) удобно, практично. после ручных стирок не полинял, не выцвел. довольна на всё 100%
Ирина Н.
S
SVETLANA
Купальник понравился. Насыщенный цвет. Хороший,эластичный материал,в меру плотный. Есть вшитые чашки. Нравится,что молния полная. Удобно одевать.
Виктория М.
Отличный купальник! Беру эту фирму не первый раз. Качество отличное. Единственный минус - чашка маломерит.
Людмила О.
Дина Г.
Отличный купальник, очень стильный и действительно защищает от солнца. За 14 дней не сгорела. Сшит хорошо, не линяет, не вытягивается.
Галина Н.
Достоинства
В размер, рукава длинные, цвет как на картинке. Пока не пробовала в "деле"
Недостатки
Чашечки для груди не очень удобные
Елена Ф.
Купальник очень хороший, удобный во всех смыслах. Качество очень порадовало, цвет после стирки и купания не потерял.
L
LARISA T.
Взяла два купальника в разных цветах)) добавить нечего, идеальные
L
LARISA T.
Вот это просто любовь с первого взгляда! Очень красиво смотрится, скрывает все недостатки, иногда конечно руки могут мерзнуть из-за длинных рукавов после воды, но это не критично ))) сшит просто идеально, придраться не к чему, цвета яркие, принт огонь. Спасибо большое всем причастным 🥹🥹:3
Мария Е.
Купальник отличный👍🏻 и зимой и летом. Индекс ультрафиолета высокий, не жарко и не холодно в воде. Рекомендасьон! Спасибо производителю!
Наталия Т.
Приобретаю второй купальник этой фирмы. Качество хорошее, размер соответствует. Цена порадовала.
Ольга Ч.
Достоинства
шикарный, яркий, пока не испытывала, но комфортно
Недостатки
трусы могут при намокании развязываться)))