Очень приятно, что продавец положил подарок и все так с любовью было запаковано, здорово, когда люди с душой относятся. Спасибо большое! Буду у вас покупать еще! ❤️❤️
Серьги достойного качества, красивые, как и хотела. Приятно держать в руке, носить ещё больше 👍 Положили подвеску в подарок 🎁
Доставка переносилась 1 раз, коробку помяли
Очень душевно и заботливо с большой любовью так все сложно и упаковано .. Мое сердце растаяло. Эти мелочи так приятно сильно. И еще в подарок положили одну подвесочку. Так мило это спасибо вам. 🙏 а самое главное в итоге и забыла... Серёжки качественно сделаны и смотрятся дорого ' уши от металла не болят. Всё очень понравилось спасибо от души вы сделали... Читать полностью
Потрясающие серьги !!!! Все так упаковано 🥰Видно что с душой! Благодарю за подарок , подвеску в виде собачки! У меня как раз пёс Корги 🥰Прям в самое сердце! Буду еще заказывать в этом магазине ❤️
Ну это просто потрясающе...я не знаю какие я уже по счету заказываю ..почти как у всех у меня гниют уши от простых серёжек ...
От этих НЕТ!!!
Я себе заказала пары...маме и подруге и всем кому только можно было, больше всего мне нравится удобная и надёжная застёжка и конечно же дизайн просто 1000 звёзд!!!
Серьги красивые. Уши не болели. Очень многие обращали внимание и расхваливали. Ходила бы и дальше с удовольствием, но спустя месяц носки - потемнели. Жаль( Уже бросается это в глаза.
Отзывы о товаре 265 Серьги-конго с подвесками