1. Аксессуары

Приятные сережки, буду носить
Наталья Р.
Галина Х.
21 августа 2024
Серьги очень красивые, от золота не отличить, если ты не ювелир! Камешки красиво играют на солнце, замочки крепкие! Никаких реакций и аллергией на металл нет! Мыться в них не собираюсь! Да и зачем, долго ли снять! И потому эти илютки украшать меня будут долго! К покупке рекомендую , очень достойное украшение! Спасибо , всем мира и здоровья! Илютки это...  Читать полностью
Марина И.
21 августа 2024
Классные. Сделано качественно и аккуратно. На ушах смотрятся симпатично. Спасибо продавцу и озон
Ольга И.
Татьяна Х.
20 августа 2024
Серьги красивые. Упаковка надёжная. В подарок капсула, мешочек и резинка для волос. Рекомендую.
Анна Ф.
20 августа 2024
несколько месяцев ношу, ничего не облезло, красивые серьги.
Анастасия З.
19 августа 2024
Очень красивые серьги, тяжеловаты, камень переливается, покупала несколько месяцев назад, пока без нареканий
Али А.
19 августа 2024
Тамила Д.
17 августа 2024
Брала не себе. Серьги понравились.
Лара
16 августа 2024
Замки не работают , на пункте Озона отказались принимать , сказали самой оформить возврат почему так? Очень огорчена.
16 августа 2024
Очень красивые серьги! Надеюсь не облезут. Красиво блестят! Упаковка вообще выше всяких похвал! Пакетики+ коробочка+ красивый мешочек. Упаковка очень надëжная! И ещë подарочек положили - резинка для волос. Спасибо!
Ольга Ш.
16 августа 2024
Хорошие серьги, но цвет не такой, как на фото озон. Пришли кирпичного цвета. Носить буду. Аллергии на них нет.
Людмила К.
15 августа 2024
Красивые серьги,запор хороший,но размер средний,есть и крупнее.Брала с жёлтым камнем и вот эти.За такие деньги товаром довольна.Уши от металла не болят,лёгкие-это большой плюс!!!Спасибо за товар!!!
Наталья Л.
15 августа 2024
Достоинства
Очень красивый камень. Нежный розовый цвет. Внешний вид соответствует описанию.
Недостатки
Легкие серьги, почти не ощущаются на ухе. Покупкой довольна.
Мария М.
ИРИНА К.
14 августа 2024
Очень красивые, очень нравятся. Уши от них не болят. Не тяжёлые. Уже покупала другого цвета. Всем довольна. Застёжки крепкие. Рекомендую.
Василиса с.
Виктория С.
14 августа 2024
Очень красивые серьги. Превзошли все ожидания. И выглядят -дорого богато)
Людмила К.
13 августа 2024
Серьги красивые-камень.Но средние,не крупные..Но это понятно,для кого как.Металл слабоватый,мягкий,очень быстро гнётся.Хотела поправить новую серьгу,чтоб хорошо потуже застёгивалась,даже страшновато погнуть лишнего.Поставила 5,но в душе 4,т.к. есть с чем у меня сравнить.
13 августа 2024
Красивые.Спасибо продавцу за резиночку для волос.
Маргарита Г.
13 августа 2024
Смотрятся красиво, нежные, правда не знаю сколко проношу, так как покрытие возможно окислится и поменяет цвет
Сергей Д.
Лариса К.
12 августа 2024
Пришли быстро, качественно упаковано, в контейнер, пакетик и подарочный мешочек. Застежка тугая, смотрятся достойно.Приятный бонус резиночка для волос. Благодарю продавца. Рекомендую к покупке
Ольга Ю.
12 августа 2024
Серьги очень хорошие, плюс продавец подарил приятный подарок-спасибо...ооочень приятно!
Антонина У.
10 августа 2024
Очень даже приятные, камешки сверкают, спасибо.
Альберт Ш.
9 августа 2024