1. Аксессуары

Вставка
Циркон искусственный, Агат искусственный, Фианит
Тип вставки
Искусственный камень

Отзывы о товаре 205 Серьги XUPING позолоченные с черным камнем Агат квадрат 7 мм - Английский замок 059

Оксана Л.
29 июля 2024
Красивые серьги,на большую мочку уха,рабочая зона 8 мм,камень 12 мм, длина серёг 20мм. Крепкий английский замок. Подарочная упаковка.
Гузель М.
24 июля 2024
Марина М.
16 июля 2024
Юлия С.
5 июля 2024
Серьги понравились. Но по цвету немного отличаются от золота. Но все равно смотрятся отлично, поэтому сразу одела. Единственное, ни где на серьгах не увидела печать марки Xuping. Спасибо отдельное за подарочек! 😊
Имя скрыто
29 июня 2024
Очень красивые серьги-просто бомбические.Под золото,а камешек - "горит"- сверкает.Камера не передаёт этого( цвет изменяется).На самом деле- красивый переливающийся розовый цвет!
Татьяна Ч.
18 июня 2024
Анастасия Ф.
13 июня 2024
Покупала для СЕБЯ, просто в восторге, замечательные сережки: крупный камень, жесткая фиксация- защелка. Советую к покупке
Елена Г.
13 июня 2024
Алена Н.
7 июня 2024
Достоинства
Камень красиво переливается на солнце
Недостатки
Серьги пришли в красивой коробке. Очень удобно застёгивается и камень красиво переливается. После двух дневной носки цвет серёжек не поменялся.
Елена Р.
27 мая 2024
Они такие хорошенькие✌💕Камень большой, сияет как в видео на сайте, от золота не отличить. При этом серьги очень лëгкие, замок английский защëлкивается надëжно. Единственно, у кого мочки тоненькие, как у меня, надо позаботиться о силиконовых заглушках, чтобы сережка сидела более плотно и не смещалась вперëд. ✌
Марина Ш.
18 мая 2024