100% попадание в цвет. Идеальная в работе, можно хоть сколько раз поправлять, никаких пузырей и заломов.
Недостатки
Вот таким способом реанимировали стол с разбитым стеклом. Восстановить стекло стоит почти как новый стол. Обклеили пленкой, сверху гибкое стекло. Его правда подрезать еще нужно как улежится и будет как новенький 👍
Товар доставлен вовремя.Заказывали самоклеющуюся пленку светло- голубого цвета,а пришла пленка голубого цвета,которая не подходит к дизайну.
Цвет голубой и светло-голубой -большая разница.Осталось очень плохое впечатление.
Отличная плёнка. Брал две штуки разных, прислали в одном рулоне.
Клейкий слой, хороший цвет, покрытие.
Довольно непростая установка (поклейка) на большие поверхности (вроде шкафа), свойственная всем плёнкам
Ну что сказать . Упаковка в тубусе нормальная . Внутри пленка с одной стороны пожмакана ну да ладно ,расправили бы . Отрезок как и просил 3м но по замерам меньше на 3см .2.97 м . И с какого-то пеепуга отрезано от куска кусочек 15на 15 .и уже по факту 2.82м . Очень неприятно .знаю что теперь на один квадратик мне точно не хватит . А ещё написано матовая... Читать полностью
Отзывы о товаре 288 Серно-желтая пленка матовая Oracal 641-025m - 0,5 м