1. Аксессуары

ABS пластик, Поликарбонат
48.5

Отзывы о товаре 1384 Серый чемодан L

Татьяна Р.
Чемодан отличный, вместительный, стильный, добротный
Чемодан просто супер . И вместительный и надежный . Весь отпуск с нами катался .
Наталия К.
Оксана П.
Чемодан бомбический! 👍🔥🔥🔥 Успела урвать за 6500. На следующий день цена стала расти в геометрической прогрессии. Непонятно откуда продавец берет такие цены. Ну не в 10 же раз!
Кирилл С.
На вид обычный чемодан на первый взгляд, но стоило его потрогать и открыть впечатления поменялось, он оказался удобным просто чемоданом)))). Цвет просто супер
Колеса удобные, маневренный. Ручка иногда заедает немного. Выглядит прикольно. После одной поездки в ручной клади потертости, видны в районе выдвижной ручки.
Виктория Г.
K
Kseniia D.
Отличный чемодан Подходит под стандарты ручной клади Внутри удобные отделения , из которых не вываливается всякая мелочь, если его открыть сборку Очень удобный доступ к технике, особенно актуально для контроля вещей И самое удобное - подстаканник до бутылки воды, которую вечно некуда деть
Татьяна Ч.
Прочный и очень вместительный! Шикарный, легкий и классный. Качество на высоте!!!
Станислав К.
Дарья
Любовь З.
Татьяна Н.
спасибо, чемоданы отличные!!! Позже посмотрим в деле.
Илья
Наш первый пластиковый чемодан, ездили один раз с ним, очень довольны - не разбился, молнии ок тоже, замок работает и цвет приятный, цена - качество ок.
Сергей С.
A
AnG P.
Только получила заказ, чемодан мечты. Отлично упакован, прекрасный не маркий молочный цвет. Искала специально с отсеком для ноутбука ввиду частых командировок. Прекрасно что есть надежное разделение этого отсека от внутренного. Надеюсь будет меня радовать долгие годы! Спасибо 🧡за такое хорошее качество, рекомендую к покупке.
Виктория Т.
Ольга В.
Качественный, внешне эффектный. Хороший подарок) Рекомендую.
Александр М.
Хороший чемодан, вместительный , все отлично упаковано, есть понятные инструкции, по плитке катается легко и почти без шума
Елена В.
Достоинства
Качественный. Лёгкий. Маневренный
товар приехал раньше срока. пока выбирала цвет. остался только лососевый. оказался настолько красивый!!! так по функционалу. все понравилось. в поездке покажет себя. но на данный момент отличный выбор
Юлия П.
Николай М.
Чемодан хороший,пережил несколько поездок уже)
Яна Б.
все пришло целое , замок один пришол без дердателя для монии, немного пыльный , и в некоторый местах тарчат нитки , так товар понравился . Надеюсь прослужит долго и выержит перелеты.
Ксения Д.
Еще не ездил никуда чемодан. Первое впечатление хорошее. Кажется на первый взгляд хлипкий, но думаю все будет хорошо. Замок работает. Удобно касается. Пришел с небольшой царапиной
Оксана Г.
Отличный чемодан, вместительный и малогабаритный
Ирина П.
Денис К.