3. Одеяла

Сезонность одеяла
Всесезонное
Размерность
200x220

Отзывы о товаре 469 Сет макси buyson BuyRelax (комплект: 2 латексные анатомические подушки 50х70 и одеяло евро 200х220)

Наталья Т.
понравился
Плотность:Среднее
Классный комплект! Товары этого бренда покупаю не первый раз, очень довольна
Наталия Д.
Мне понравился сет , подушки удобные , одеяло легкое и теплое , просыпаюсь отдохнувшей , доставка быстрая
Юлия С.
Пришел комплект хорошо упакован и в чехле👍👍(сумке).Одеяло легкое,тонкое но теплое.Подушки очень плотные и удобные.Качество отличное.Товаром довольны.
Станислав Н.
удобные мягкие подушки, и хорошее одеяло лёгкое и приятное
Толщина:Тонкое
Достоинства
Легкое теплое одеяло, ощущается слабый запах эвкалипта. Подушки плотные, средней жесткости
Недостатки
После недели использования не заметил
Упаковано в пленку и большую сумку. Одеяло дополнительно находится в отдельном вакуумном пакете
Олеся Г.
Очень хороший набор, подушки очень удобные, одеяло, тонкое, но ооооочень теплое, супер набор. рекомендую
Александр С.
Отличный комплект реммомендую
очень хороший комплект
Плотность:Среднее
Все понравилось. Подушки достаточно тяжелые, но в использовании удобные, не сильно жесткие. Одеяло легкое, пошито все хорошо, нитки не торчали, запаха не было. Одеяло упаковано было в вакуумный пакет, сама упаковка товара хорошая, была их фирменная сумка и сверху еще пленчатая упаковка. Доставили быстро
Ольга В.
Отличный набор
Диана П.
27 сентября 2024
Плотность:Среднее
Пришло всё хорошо упакованно + дополнительный пакет мягкость средняя . Качество хорошее .
т
татьяна з.
27 сентября 2024
Подушки очень приятные на ощуп, , достаточно плотные, всё прошито качественно, цвет белоснежный. Сет очень понравился, решила всё обновить. Осталась довольна. Правильно, что траспортировка в пакете, очень чисто и аккуратно. Спасибо. Хочу плотный комплект белья , буду рада если посоветуете к этому сету. Простынь160/200 на резинке. Хорошего качества.
L
Lana P.
25 сентября 2024
Упаковано в сумку. Одеяло в вакууумный пакет. Одеяло достаточно тонкое,время покажет,насколько теплым окажется,я люблю потяжелее. Подушки упругие,достаточно высокие,без посторонних запахов. Внешне смотрится комплект неплохо,тем более за такую цену. Буду смотреть как поведут себя в употреблении. Предварительно, рекомендую.
25 сентября 2024
Плотность:Лёгкое
Достоинства
Подушки очень удобные. Одеяло легкое и очень приятное к телу.
Недостатки
неприятный запах
Николай Ф.
22 сентября 2024
Всё отлично
Марина Б.
изменен 22 сентября 2024
Толщина:Среднее
Заказ пришел хорошо упакован, сумка для транспортировки с удобными ручками. Одеяла и подушки качественно прошиты. Одну подушку потестила - для меня подходящая высота и плотность наполнения. Даже на работу проспала 😅 - считаю, что тест успешно пройден)
18 сентября 2024
Толщина:Среднее
Упаковка отличная! Одеяло в вакуумном пакете, вместе с подушками сложено в фирменной сумке с ручками, которая дополнительно упакована в пакет. Сами подушки мягкие, неприятного запаха нет, лежать на них комфортно. Одеяло соответствует размерам, не тонкое, ткань приятная, теплое. Надеюсь, что прослужат долго!
Анна
7 сентября 2024
Отличный комплект, давно о нем мечтала, качество отличное, рекомендую
6 сентября 2024
Плотность:Среднее
Хорошо упаковано. Одеяло в ваккуме, подошли средней плотности. Рекомендую, кому нужно необъемное одеяло и не сильно плотные подушки
2 сентября 2024
Толщина:Среднее
Заказала по отзывам. Пришел в хорошей упаковке, все чистое. Сам комплект красивый, одеяло легкое,подушки средней жесткости.надеюсь ,что всё будет хорошо, беспокоюсь за подушки, чтоб не свалялись,время покажет. Да,думаю очень хороший и нужный подарок..рекомендую.
Екатерина С.
класс
Анатолий Т.
24 августа 2024
Плотность:Среднее
Отличное качество, удобный, мягкий материал, рекомендую!!!
Андрей К.
19 августа 2024
Толщина:Среднее
Подушки мягкие,одеяло добротно упаковано,посмотрим как покажет себя в деле со временем
Алексей А.
18 августа 2024
Достоинства
Хороший комплект. Одеяло на вид тонкое, но тёплое. Подушки упругие, тяжёлые.
Сергей Н.
15 августа 2024
Всё хорошо. Всё устраивает 👍
Иван Д.
1 августа 2024
Плотность:Среднее
Вроде все отлично, спал нормально
22 июля 2024
Плотность:Среднее
Комплект понравился. Весь набор пришёл в сумке-чехле, одеяло в пакете с клапаном. Подушки плотные и тяжёлые, одеяло лёгкое и тонкое.
Ильнур К.
22 июля 2024