2. Дача и сад

Материал корпуса
Металл, Текстиль

Отзывы о товаре 59 Сеть Модуль Шезлонг,Металл, Текстиль,160х50х110см

Светлана Ш.
за эти деньги отличное кресло! рекомендую.
Александр Ш.
Александр В.
17 сентября 2024
Александр В.
17 сентября 2024
Галина
12 сентября 2024
Достоинства
удобный, качественный
Недостатки
цвет как на картинке
Виктория Н.
7 сентября 2024
Кресло доставили в срок.Упаковка нарушена.Кресло поцарапоно.Для меня это не принципиально.Красивое.Рекомендую.
Ирина Н.
27 августа 2024
24 августа 2024
Людмила Ш.
23 августа 2024
Общее впечатление хорошее, на вид добротный. Посмотрим как будет в эксплуатации. Спасибо за доставку.
Яна С.
22 августа 2024
Кресло мне понравилось, очень. Легко раскладывается, сидеть удобно, полу лежать удобно. Изъянов не нашла. Упаковано было в целлофан, один край немного поцарапан, ну не знаешь не увидишь😊. Осталось проверить на качество и срок службы. Надеюсь все будет ок. Товар рекомендую.
Инна Н.
20 августа 2024
Шезлонг добротный,красивый. Муж 130 кг сел, шезлонг не развалился))) Одно но... Непонятно,для чего фиксаторы. Ничего не стопорят, не фиксируют в заданном положении. Или мы не можем разобраться в их назначении(((. Если сидишь,откинуться немного назад невозможно. Надо чья-то помощь. Из лежачего положения сесть можно. Вот такое двоякое впечатление....
Ч Е.
17 августа 2024
Андрей В.
15 августа 2024
Надежда С.
10 августа 2024
Удобные, лёгкие. Купила 2. У одного фиксация в откинутом положении хорошо работает, у другого не держит, и оно постепенно поднимается. Не очень-то это комфортно
Надежда Г.
6 августа 2024
Ирина Д.
29 июля 2024
Шезлонг очень понравился, хорошее качество, Рекомендую
Раиса Д.
28 июля 2024
Иван Л.
26 июля 2024
Александра У.
23 июля 2024
Шезлонги мощные, тяжёлые из металла. Точно расчитаны на 169кг! Подлокотники хлипкие из мягкого пластика. При раскладке в ледачие положение прмсутствует скрип. Отказалась из-за громоздкости- для выезда на природу не подходят однозначно, а вот для дачи или приусадебного участка очень даже!
Роман П.
22 июля 2024
Хорошее кресло. Удобнее и надëжнее предложенных в этом ценовом сегменте
Ксения С.
21 июля 2024
Ж
Жанна Н.
20 июля 2024
изменен 18 августа 2024
шезлонги пришли в ужасном состоянии. один шезлонг кривой, косой и шатается, трубки погнуты в сторону, по всему шезлонгу металл счёсан. на втором поломан треснут подлокотник, с дырками ткань, так же счёсан металл. были обёрнуты в обычную пищевую плёнку, которая частично была порвана. отличаются от заявленных на картинке, я заказывала красного цвета,...  Читать полностью
Анжела П.
13 июля 2024
Анна Х.
22 июня 2024
Фиксаторы не держат положение полулёжа, кресло бракованное. Как сделать возврат?