1. Строительство и ремонт

Комар, Муха, Мошка, Москит
Вид москитной сетки
Стандартная
Длина, см

Отзывы о товаре 649 Сетка москитная раздвижная на окно SLIM MAG / Сетка плиссе 600/1900 антрацит

Василиса
4 сентября 2024
Достоинства
Сбылась мечта, классный механизм и качество
Недостатки
Ожидала товар с ручкой, но с выемкой для пальцев даже удобнее
Назар М.
4 сентября 2024
Отличная сетка, размеры под заказ, минимальные зазоры и достаточно простая установка. Плюс уличные коты перестали в баню забегать
Ольга Е.
4 сентября 2024
Заказывали 2шт, сначала на большую дверь, ротом на поменьше. К качетву нет приетнзий, сделали всё хорошо, установка легкая, пришло всё хорошо упакоыанное. К покупке рекомендую. Всё портит тольк сдэк и курьеры, у которых отсутвует большая часть мозга 😏 совместными усилиями с магазином разобрались в этой ситуации. Бабкля довольна, теперь к ней в комнату...  Читать полностью
Колодин Виталий
3 сентября 2024
Юрий И.
2 сентября 2024
Достоинства
всей семье очень понравилось
Недостатки
не обнаружили
заказывал сетку на дверь,крепится на 4 самореза,очень простая в сборке,работает хорошо,рекомендую
Николай К.
2 сентября 2024
Продавец очень ответственный был всегда на связи и помогал с решением проблем! 4 звезды потому что получилось что с одной стороны двери не до конца прилегает и приходится закрывать с силой попадая в паз. Но этолучшее предложение на рынке, другие компании не отвечали на заявки вообще
Алексей С.
2 сентября 2024
Сделано на совесть. Спасибо большое продавцу за товар
1 сентября 2024
Отличные жалюзи. Удобные. Служба поддержки отличная у фирмы, был косяк, но все решили без проблем. Очень четко работают, отзывчивые и внимательные. Однозначно и жалюзи и продавца рекомендую.
31 августа 2024
Отличное качество, алюминиевый профиль, лёгкая установка
Герман Л.
31 августа 2024
Хорошая сетка, легко собирается свою роль выполняет на 100% . Цена немного завышенная.
Роман Г.
30 августа 2024
Роман Г.
30 августа 2024
Супер вещь. Наконец-то можно спать с открытым окном. Очень даже рекомендую. Буду ставить на первом этаже тоже.
Любовь Г.
изменен 30 августа 2024
Сетка красивая, выглядит надежно. Рамка - не пластиковая, это - металл. Сетка тоже прочная, нет никакой хрупкости в конструкции. С продавцом мы в чате выверили каждый нюанс, все сделано под заказ и по размеру. Доставка - тоже не подкачала, ни скорость - ни качество. Все пришло запечатанным, ничего не испортили. Только котикам дверь такая - не преграда...  Читать полностью
Алсу Н.
29 августа 2024
Сетка удобная. Просто собирается. Единственное долго шла из за того что перепутали адресата.
Любовь Г.
29 августа 2024
Отлично, без проблем оформили заказ, учти все наши особенности, поскольку нужна была сетка для мансардное окна, которая бы открывалась вверх-вниз.
Антон З.
28 августа 2024
Результат превзошёл ожидания. Штора огонь, идеально подошла в проем. Спасибо продавцу за обратную связь. Пользуемся уже дней 10 и не нарадуемся. После установки, сразу заказал ещё одну. Ставлю твёрдую "5"...!!!
Николай Г.
28 августа 2024
Покупаю уже вторую сетку на двери. Качество огонь, доволен!
Диана К.
28 августа 2024
Сетка - имба. Наконец-то мы можем открывать балкон, не впуская комаров, но и не рискуя тем, что кошки выйдут на балкон. Конечно, если четвероногому будет очень надо и он будет очень настырным, то вполне вероятно, что дверь он откроет. Но наши восприняли данную сетку, как довольно серьёзное препятствие и не стали пытаться. А мы довольны. Собрали быстро...  Читать полностью
Пётр Я.
Андрей А.
27 августа 2024
Достоинства
Легкая установка.
Очень удобная сетка. Ячейки маленькие, ни один гад не пролезет. Установка двери занимает ровно 10 минут. С ней справился даже такой "Мастер" как я. Только перед установкой посмотрите видео в карточке и будет вам счастье. Ребята всегда на связи, контролируют доставку на всех этапах. В случае необходимости отвечают на все вопросы. Установил...  Читать полностью
Михаил Ж.
27 августа 2024
Всё подошло. Заказывать потрекомендации. Сетка мелкая, комарики не пролетают.
26 августа 2024
Хорошая, плотная сетка. Возможно изготовление по индивидуальным размерам.
Ольга Х.
26 августа 2024
Все действительно отлично. Вежливый менеджер, который все объяснил, размеры сетки точные, качество хорошее. Муж быстро разобрался и установил, мы ожидали, что будет сложнее. Спасибо производителю!
Денис В.
Алена И.
25 августа 2024
Хорошая дверь, продавец очень отзывчивый, помог с размерами и доставкой
Иван К.
25 августа 2024
Поставщики связались и уточнили размеры. Вме подошло идеально. Устанавливается просто, механизм работает хорошо.
Ксения К.
24 августа 2024
Отличная москитная сетка. Получила в начале августа, но смогли установить только сейчас. Очень качественно сделана. Установили на веранду на даче, теперь спокойно можно сидеть отдыхать и кушать, никакая живность не мешает. Очень удобно. Муж установил сам, минут за 20. Мы очень довольны, продавцу огромное спасибо. Рекомендую:))
Скороход Вадим
24 августа 2024
Достоинства
все
Недостатки
отличная сетка, сделали все по размеру, заказал одну для проверки качества. теперь закажу на все окна. но пожелание к производителю все же есть, кладите на пару саморезов больше! это копейки! у меня один упал на улицу, но у меня все есть дома. а так бы пришлось или искать под окном или в магазине.
Олег Д.
23 августа 2024
Достоинства
Компактная. Подходит для маленьких балконов.
Недостатки
Доставка быстрая но не аккуратная. Ни много помят профиль и чуть повреждено лакокрасочное покрытие с боку у профиля.