1. Электроника

Оперативная память
32 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce RTX 3080 (10 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 118 SevenGroup Системный блок Игровой компьютер ПК (AMD Ryzen 5 3600, RAM 32 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3080 (10 Гб), Windows 10 Pro), ПК, белый, прозрачный

15 июля 2024
Получил системный блок, работает прекрасно! ФПС в играх на высоте, техподдержка оперативно решила все вопросы. Упаковка качественная.
15 июля 2024
Наконец-то достойный системник! Кадры в секунду великолепные, все пришло идеально упакованное. Поддержка на высоте, в момент помогли с настройкой.
15 июля 2024
Получил новый ПК и уже в восторге! Кадры в секунду замечательные, работоспособность после распаковки без проблем, доставка на высоте.
Илья К.
11 июля 2024
Первые дни, полет нормальный. Распаковал, подключил, проблемы не возникли. Комп летает. Не шумный. Вообщем я доволен, посмотрим, что будет дальше.
7 июля 2024
Достоинства
Качественный, мощный, красивый
Недостатки
Отличный системный блок, рады приобретению!
n
natalia k.
7 июля 2024
Достоинства
Очень мощный, отличная сборка
Недостатки
Не увидела
Заказывали для домашнего использования - играть ребенку и мужу. Очень породовало качество сборки, тщательная упаковка заказа. Пришел полностью целый, без каких-либо повреждений. Работает очень тихо, бесшумный.
6 июля 2024
Ожидал большего.Нет Bluetooth,надо покупать отдельно. Ощущение, что хотели как лучше,а получилось как всегда
2 июля 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не положили вай фай (сказали что забыли)
Претензий к качеству нет. огорчило отсутствие модуля вай фай, я написал ребятам на воцап и они компенсировали мне его деньгами. Я выбрал подходящий мне и оформил заказ на эти деньги. Вообщем работают точно на совесть. А сам системник очень красиво переливается и очень быстро работает. без зависаний! Да...  Читать полностью
2 июля 2024
Достоинства
Быстро работает
Недостатки
Их пока не увидели
Спасибо продавцу за качественную сборку, все было хорошо упаковано, работает быстро
2 июля 2024
Достоинства
Красивый, мощный, тихий
Покупкой довольны всей семьей. Приобрели стационарный компьютер в добавок к ноутбуку. Разница как земля и космос. Очень большой функционал и возможности
28 июня 2024
Быстрая доставка и хорошая упаковка! Быстрый и тихий
28 июня 2024
Достоинства
Мощный, надежный!
Приехал ко мне быстро, уже сразу в собраном виде. В комплекте были провода и вай фай адаптер, Подключил быстро
Очень понравился!
28 июня 2024
Достоинства
Рад покупке
Отличный комп спасибо продавцу
28 июня 2024
Достоинства
Легкое подключение
Все шнуры были в комплекте,а также положили вай фай адаптер. Прост в подключении. А сама машина очень мощная,рады что не побоялись купить его здесь. Так как в остальных местах цена кусается
Анна С.
27 июня 2024
Отсутствие шума во время работы делает этот системный блок лучшим в своем классе.
Александра Г.
Дарья И.
Алиса А.
Ксения Ф.
Диана Ш.
Варвара Б.
27 июня 2024
Не могу нарадоваться своему новому компьютеру. Он точно соответствует всем моим ожиданиям и даже превзошел их!
Эмилия С.
27 июня 2024
Этот компьютер - лучший выбор для тех, кто ценит качество и надежность. Я в восторге от него!
Виктория В.
27 июня 2024
Благодаря этому компьютеру я стала работать в разы эффективнее. Очень рекомендую его всем!
Василиса Я.
Лилия Л.
27 июня 2024
Спасибо создателям этого компьютера за такой надежный и качественный продукт. Очень довольна!
София З.
27 июня 2024
Не могу нарадоваться своему новому компьютеру. Он действительно выше всяких похвал.
n
natalia k.
26 июня 2024
Достоинства
Рада покупке
Выбирала среди нескольких вариантов, долго изучала характеристики и сравнивала с другими, Спустя несколько дней раздумий все же выбрала этот вариант - и не прогадала! Во-первых: быстрая доставка. Во-вторых: все комплектующие известных производителей, все новые и соответствуют заявленным. В-третьих: все уже собрано и установлена Виндоус....  Читать полностью
26 июня 2024
Достоинства
Пришел целый
Был доставлен без деффектов, описание соответствует
26 июня 2024
Доставка очень быстрая, понравилось как был упакован. Соответствует картинке и всем параметрам указанным на сайте