1. Электроника

Оперативная память
32 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
Видеокарта
NVIDIA GeForce RTX 3070 (8 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 86 SevenGroup Системный блок Игровой компьютер ПК (AMD Ryzen 5 5600, RAM 32 ГБ, SSD 512 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3070 (8 Гб), Windows 10 Pro), ПК, белый, прозрачный

Дмитрий Б.
3 декабря 2024
В целом комп вызвал положительные впечатления. Многие игры идут на ультрах. Увы, топ игры последних лет не испытывал. Из недостатков. 1) Совсем не отключается подсветка 2) В описании был заявлен wifi. Оказалось это самый дешёвый внешний адаптер без 5g. Пришлось докупить получше Размеры: длина 35 см, ширина 28 см, высота 38 см Материнская плата H610M-K...  Читать полностью
Екатерина Д.
30 ноября 2024
Все отлично работает!Муж доволен!!)
Красовский В.
изменен 26 октября 2024
в целом классный ПК, меня все устраивает. запустился без проблем. единственное НО была трещина на корпусе.
Константин П.
Хороший пк, мощный. Странно только почему-то на картинке сверху есть два вентилятора, а по факту нет
Михаил З.
10 сентября 2024
Комп пришел собраный, все запустилось! Заказ пришел на 2 дня раньше) Спасибо большое!
Эркин М.
19 августа 2024
Все чётко, спасибо продавцу 👍
Сергей Д.
19 августа 2024
Компьютер отличный и не дорого. Всё соответствует описанию! Изначально думал купить комп бу, пото посмотрел, что на озоне новый комп с такими же параметрами стоит практически так же. Ещё тут оказался большой выбор, можно подобрать любые компаненты по душе. За это отдельное спасибо. Ну и гарантия есть. Пррдавца Рекомендую. 👍
11 августа 2024
Товар пришел хорошо упакован,подключил в касание и начал сразу работать
26 июля 2024
Все соответствует заявленным характеристикам! Вопросов нет. Системный блок пушка! Цена приемлемая была! Еще и скидку сделал продавец👍
Дамир Г.
17 июля 2024
Пока летает как самолет ✈️
Александр К.
16 июля 2024
Всё пришло в целости и сохранности, упаковали в 10 слоёв пупырчатой плёнки и пенопласта, ни царапинки, ни вмятинки, ни пылинки, никаких следов эксплуатации. Видеокарта, процессор, ссд и оперативка те, которые я и выбирал, внешне системный блок соответствует картинке
15 июля 2024
Наконец-то достойный системник! Кадры в секунду великолепные, все пришло идеально упакованное. Поддержка на высоте, в момент помогли с настройкой.
15 июля 2024
Получил новый ПК и уже в восторге! Кадры в секунду замечательные, работоспособность после распаковки без проблем, доставка на высоте.
7 июля 2024
Достоинства
Качественный, мощный, красивый
Недостатки
Отличный системный блок, рады приобретению!
n
natalia k.
7 июля 2024
Достоинства
Очень мощный, отличная сборка
Недостатки
Не увидела
Заказывали для домашнего использования - играть ребенку и мужу. Очень породовало качество сборки, тщательная упаковка заказа. Пришел полностью целый, без каких-либо повреждений. Работает очень тихо, бесшумный.
2 июля 2024
Достоинства
Красивый
Недостатки
Не положили вай фай (сказали что забыли)
Претензий к качеству нет. огорчило отсутствие модуля вай фай, я написал ребятам на воцап и они компенсировали мне его деньгами. Я выбрал подходящий мне и оформил заказ на эти деньги. Вообщем работают точно на совесть. А сам системник очень красиво переливается и очень быстро работает. без зависаний! Да...  Читать полностью
2 июля 2024
Достоинства
Красивый, мощный, тихий
Покупкой довольны всей семьей. Приобрели стационарный компьютер в добавок к ноутбуку. Разница как земля и космос. Очень большой функционал и возможности
28 июня 2024
Быстрая доставка и хорошая упаковка! Быстрый и тихий
28 июня 2024
Достоинства
Мощный, надежный!
Приехал ко мне быстро, уже сразу в собраном виде. В комплекте были провода и вай фай адаптер, Подключил быстро
28 июня 2024
Достоинства
Рад покупке
Отличный комп спасибо продавцу
26 июня 2024
Достоинства
Все отлично
Спасибо продавцу
26 июня 2024
Достоинства
Пришел целый
Был доставлен без деффектов, описание соответствует
26 июня 2024
Доставка очень быстрая, понравилось как был упакован. Соответствует картинке и всем параметрам указанным на сайте
Красивый, мощный, современный
Очень мощный
Роман К.
16 июня 2024
Упаковали замечательно, приехало все быстро, работает тихо, шустро и все что заказал тоже установлено! Также приложили гарантию, контакты для обращения и установлена официальная Windows Рекомендую!
Вероника Б.
13 мая 2024
Хорошая система охлаждения, вентиляторы не шумят.