1. Электроника

32 ГБ
Общий объем SSD, ГБ
2000
Видеокарта
NVIDIA GeForce RTX 3070 (8 Гб)
ОС (краткое название)
Windows 10 Pro

Отзывы о товаре 13 SevenGroup Системный блок Игровой компьютер ПК (AMD Ryzen 5 7600, RAM 32 ГБ, SSD 2000 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3070 (8 Гб), Windows 10 Pro), ПК, черный

Андрей Б.
Все хорошо работает, смутило только это. и то что WiFi адаптер не положили, а так списался с поддержкой, быстро отреагировали в скором времени пришлю адаптер, предлагали заметить видео карту. Понравилась реакция поддержки. А так в целом, ПК работает отлично, все провода убраны аккуратно, обдувается хорошо. В общем, не пожалел, что заказал.
Ольга Я.
Давно мечтала о мощном компьютере, Мечта сбылась! Всё летает, игры, которые давно откладывались теперь наконец-то запускаются на ультрах. Доставка в коробке, в метрах пупырки и пенопласте. Запуск игр прямо из коробки, дополнительно ничего не потребовалось устанавливать. Очень тихий. Тестирую третий месяц, полет отличный.
Денис П.
5 августа 2024
Игорь М.
Елизавета М.
27 июня 2024
Этот компьютер просто шикарен! Очень быстро работает и отлично подходит для работы и развлечений
Ирина И.
Дмитрий Б.
24 апреля 2024
Упаковано было на совесть, прям устал разматывать. Картонная коробка оказалась целая как собственно и сам системник. Системник меня порадовал внутри все аккуратно настолько, что я даже не сразу осознал что не вижу проводов. Я их потом все равно нашёл. Работает очень тихо,по сравнению с моим старым. Ну и проверил в работе. Я очень доволен этой покупкой...  Читать полностью
Козлов Денис
13 апреля 2024
Сборка выполнена аккуратно, системный блок доставлен в коробке с пенопластовыми вставками, сам блок ещё обернут в пакет. Выглядит красиво, стильно. Внутренности все как в заказе. ОС установлена, активирована. В комплекте приложен WiFi адаптер, но он поддерживает только 2ГГц, поэтому у кого дома более продвинутый роутер, придется докупить адаптер, поддерживающий...  Читать полностью