Ребята это просто огонь! Берите не пожалеете, если вы давно думаете - берите
Я долго смотрел и сомневался, но все мои страхи и опасения не оправдались
Продавец всегда на связи, задавал ему вопросы по поводу подключения - оперативно ответил. Спасибо за качественную сборку
Неплох за свою цену. А вот доставка огорчила, выдали в ПВЗ коробку с наклейками хрупкое но при открытии коробки сам системник находился к верх дном в результате вывалился с крепления башенный кулер и видео карта слетела на половину с материнки держалась на двух винтиках что прикручены к корпусу. Проц пришлось заново мазать термопастой и цеплять всё... Читать полностью
Упаковали замечательно, приехало все быстро, работает тихо, шустро и все что заказал тоже установлено!
Также приложили гарантию, контакты для обращения и установлена официальная Windows
Рекомендую!
Кулер охлаждения процессора маловат можно было бы и 120 мм поставить но пока гарантия не закончится менять не буду но в целом за эти деньги всё нормально дальше как работать будет не знаю время покажет.
С виду все красиво!
Главное что все работает!!!!
Внутри лежал фильтр как я понимаю он оказывается магнитется и особого трута не составило поставить его.
В общем все понравилось я доволен.
Дальше время покажет как он будет работать.
Отзывы о товаре 118 SevenGroup Системный блок Игровой компьютер ПК (Intel Core i7-12700F, RAM 16 ГБ, SSD 1024 ГБ, NVIDIA GeForce RTX 3060 (12 Гб), Windows 10 Pro), ПК, белый, прозрачный