Пока могу сказать только по доставке и упаковке,пришло все целое,ящики не вскрыты и не порваны,доставка один раз переносилась-но это касается только нашего региона. Собирать буду уже весной-дополню отзыв
Комплектация полная, толщина листа средняя, есть стяжки, при наполнении грунтом не превращается в корыто, время сборки 30-40'.Все отверстия совпадают друг с другом. Крепления болт и гайка. В этом году купили 11 шт. Рекомендую
Отличные грядки. Рекомендую. Этим летом приобрели 11 шт. разных размеров. Комплектация полная, соединение болт и гайка, отверстия совпадают друг с другом. Лист средней толщины. Есть стяжки. При заполнении грунтом не превращается в карыто. Время сборки 30-40'.
Отличные грядки. Этим летом купили 11 шт. разного размера. Комплектация полная, отверстия совпадают друг с другом, крепления болт и гайка. В наличии стяжки, при заполнении грунтом не превращается в корыто. Толщина листа средняя. Время сборки 30-40'.Рекомендую
Отличные грядки! Этим летом купили у этого продавца 11 штук разного размеры (3*0.8) ; (3*1) ; (4*0.8). Комплектация полная. Отверстия в наличии, закрепляются болтом с гайкой. Оцинковка не тонкая и не толстая, Размеры отверстий в соединениях совпадают друг с другом. В среднем сборка одной грядки занимает 30-40'. В наличии боковые стяжки. При заполнении... Читать полностью
до этого приобретала еще две грядки, были норм по сборке и комплектация, тут же торцевая планка пришла 62 см, а перемычки 77, получился ноев ковчег какой ио! просьба прислать соответствующие торцевые планки , на 80 см
Отзывы о товаре 25579 Север Грядка / Грядка оцинкованная 1,0 х 3,0м, высота 15см