Нижний ярус собрала на "ура", а вот с верхним помучилась, не хватало третьей руки. Грядка понравилась, и ничего она не хлипкая, как пишут, это же не многоэтажка, для функции удержания земли в самый раз.
Сначала столкнулся с тем, что все угловые ножки для левой стороны (а они в данных грядках должны быть на левую две и на правую две), но когда обнаружил три боковых панели лишних решил не ставить одну звезду)))
Доставка в срок, на картонной упаковке есть следы транспортировки, но не критичные. Комплектация полная. С толщиной железа вологодский как и питерский производитель подвели. На зиму ставить не буду, весной если, что не так обязательно напишу. Фото прилагаю.
Очень проблематичноая попалась грядка,всё боковины разного размера от97 см до 1,03 см,пришлось мужу помучиться пока более менее ровную собрал,а стяжки вообще на 5 см длиннее,пришлось обрезать и просверливат дырки.
В принципе качество устроило, но....упаковка явно не раз вскрыта и снова скотчем перемотана и не было крепежа. Забрала т.к нужна была очень срочно, болты и гайки пришлось купить.
Отзывы о товаре 25615 Север Грядка / Грядка оцинкованная 1,0 х 3,0м, высота 15см