Как всегда 5+. У меня было 5 грядок по 6 метров, высота 20 см. Заказала еще 2 по 6 метров , высота 15 см. Собрала сама. Все отлично. Буду сажать цветы в неё.
К сожалению из трех купленных грядок, в двух не комплект комплектующих, болтиков и шурупов хватило равно на половину. Не понимаю как так можно собирать. А сами грядки хорошие, но из-за некомплекта сняла звезду
Отличные грядки! Собираются и устанавливаются очень просто. Выглядят аккуратно, нет острых краёв. Во всём огороде цстановила такие грядки. К покупке рекомендую.
Очень легкая сборка. Покупаю уже 3ю и все в отличном качестве (соседи люто завидуют)))
Быстро привели, все детали в наличии; стыки подходят, практически, идеально
Спасибо
Покупаю ваши грядки не первый раз. Собираю сама. Размеры пробовала разные. Всё отлично. Эти 2 грядки взяла чтоб закрыть от непрошенных гостей пространство под забором. Заодно сделав красивую клумбу. Понравилось, что в наборе несколько болтиков запасных. Спасибо👍
Отличное решение для создания аккуратного огородика, без грязи и пыли за разумные деньги. Смотрится аккуратно, растениям высокие грядки нравятся больше, чем обычные 🙂
Отзывы о товаре 2933 Север Грядка / Грядка оцинкованная с полимерным покрытием 0,65 х 6,0м, высота 30см Цвет: RAL 8017