Грядка
Длина, м
Ширина, м
0.8
Количество в комплекте, шт.

Отзывы о товаре 3076 Север Грядка / Грядка оцинкованная с полимерным покрытием 0,8 х 3,0м, высота 20см Цвет: RAL-6005

Светлана М.
Хорошо упакавана,все детали на месте
Галина М.
грядка классная, как на картинке, все детали в сборе, упаковка целая, царапины есть маленькие. собрала быстро следуя инструкции.
Достоинства
Качество и цена ОГОНЬ!!!! Спасибо всем
Татьяна П.
изменен 25 октября 2024
Все отлично , собирается быстро
Ирина М.
шурупы рассыпаны были по всему товару. погнуты края железа.
Лариса Ш.
Достоинства
Грядки понравились. Комплектующие на месте. Отверстия совпадают. Допиливать не пришлось.
Недостатки
На сборку требуется время. Если грядки длинные , то перемещать от места сборки до места установки не удобно.
Лариса Ш.
изменен 17 ноября 2024
Отсутствуют болты ! коробка с боков была надорвала. Маленько помялся металл. возврат делать не хотелось, цена устраивалала. Но хочется получить болты ! Дополнение. Увезли на дачу и рассмотрели как следует, металл в царапинах. Нет никакой защитной пленки. До этого покупали у другого продавца, было покрыто все защитной плёнкой. Какое-то халатное отношение...  Читать полностью
Елена Т.
Достоинства
Заказала 4 шт 1*3, собрала пока две. Упаковка целая, комплектация двух, использованных полная. Смотрятся аккуратно. Мне нравится! Посмотрим, как будут в процессе использования. РЕКОМЕНДУЮ!!!!!
Владимир С.
👍🏻👍🏻👍🏻 то что надо !!!
Владимир С.
Алексей П.
грядки хорошие,но производителю надо поработать над упаковкой товара. к покупке рекомендую.
лёгкая сборка, в эксплуатации устраивают
Инна Л.
Супер! Большое спасибо производителю, все сделано для покупателя, а не для наживы! У меня есть с чем сравнить! Заказала Север грядку и у другого производителя (вернула ее, шило полное), вашу оставила и заказала еще одну! Все легко собирается, аккуратно упаковано, детали все в наличии, большой плюс в размере болтиков, они ни короткие, прям в притык,...  Читать полностью
Светлана Б.
товар отличный быстро разобрались как собирать
Светлана Б.
отличные грядки если нет дома материала и надо покупать это самый лучший вариант
Радик Г.
Крепёж даже с запасом, что хорошо, так как иногда теряется при сборке
Впечатлила цена на такую грядку. Цвет зеленый, как мне нравится.1*3 м и высота 20 см.
Наталья З.
Беру не первый раз у этого продавца, грядочка пришла в полном комплекте, хорошо упакована, советую к покупке.
Достоинства
цвет
Недостатки
мягкий металл, углы при транспортировке загнулись, выправляла пассатижами
хотелось металл потолще
Аурика Х.
грядки хорошие. рекомендую. одно заказывала коричневый пришли зелёные. выписала ещё две, надеюсь придут зелёные. та как мне будут ещё нужны, хотелось бы что бы были одинаковые. легко собираються
Юлиана Г.
Достоинства
Отличные грядки, высокий бортик, полный комплект, может собрать любая женщина, соседи обзавидовались:)
Екатерина К.
Достоинства
Качество и цена
Людмила Г.
Грядки супер. Сколько не бери, всего хочется еще!!!!
Александра З.
Отличная грядка,но очень долго собирать,т.к.детали мелкие,множество шурупов и гаек для скрепления
Раиса к.
Грядки пришли хорошо упакованы. Собираются легко. Запчасти все на месте.