1. Аксессуары

Вставка
Яшма
Тип вставки
Натуральный камень

Отзывы о товаре 475 Северный Ледовитый - Браслет мужской / женский из натуральных камней (два вида яшмы)

Артем В.
31 июля 2024
Браслет супер, фантастический цвет, удобное решение по затягиванию, по ощущениям прочный, вероятнее всего не последняя моя покупка.
Роман Ш.
30 июля 2024
Классны браслет, очень качественный, стильно смотрится на руке, рекомендую!)
28 июля 2024
Айгуль Л.
28 июля 2024
Отличный брутальный мужской браслет, бусины крупные, матовые, приятные на ощупь, мужу понравился)))) единственное-застёжка, всё время расслабляется, но это не беда, можно переделать под себя.
Денис З.
24 июля 2024
22 июля 2024
Достоинства
Красивые, хорошо подобранные камни
Недостатки
Кроме красивых камней, хорошего подбора, отличного решения без резинки, очень понравилось оформление - красивая коробочка, красивые карточки с описанием, интересная история добавляют шарма браслету.
Юлия П.
19 июля 2024
Классный браслет, яшма волшебная, серая глянцевая, кунжутная матовая, узоры очень притягательный, все браслеты этого бренда неповторимы и классные
Константин В.
12 июля 2024
Давний фанат браслетов Sigurd. Этот покупал в подарок другу, друг счастлив
9 июля 2024
8 июля 2024
Отлично!Очень красивый браслет!Благодарю производителя за такой чудесный товар и Озон за доставку. Рекомендую для покупки.Упаковка достойная и качественная.
Оксана Б.
8 июля 2024
Содалит и яшма! Моя любовь! Вернее, моя любовь к Sigurd началась с содалита и яшмы, а точнее, с чокера Антарктида 💕! Затем были браслеты Антарктида и Альбатрос. И завершил сет Мыс Доброй Надежды. Браслет великолепный! Впрочем, как и все браслеты от Sigurd! Ношу их с удовольствием!!!
Виктор О.
Михаил Ч.
30 июня 2024
Марина К.
30 июня 2024
Владимир Б.
27 июня 2024
Отличное качество, отличная упаковка. Сделано всё с душой. Рекомендую к покупке.
Пустаханова Светлана
21 июня 2024
Браслет чудесный! Люблю браслеты из натуральных камней: приобрела его в дополнение к двум другим своим браслетам с содалитом от Sigurd. Всё на высоте: и сам браслет, и упаковка (впрочем, как всегда)))
Мария Ш.
20 июня 2024
Приятная и продуманная до мелочей упаковка. После приобретения браслета заказала еще набор метафорических карт💚
Анна
18 июня 2024
15 июня 2024
Светлана Е.
4 июня 2024
Камни натуральные, тяжелые и холодненькие. Бронзовая бусина в прекрасном исполнении! Но! Первый раз пришел не тот размер, понравилось очень- оставила на подарок. Наклейка со штрих-кодом на полкоробки, еле сняла. Перезаказала и моё разочарование- пришел вообще другой браслет, снова маленький и без бронзовой бусины! Не исключаю, что подменил покупатель...  Читать полностью
A
Anastasia S.
2 июня 2024
Елена О.
29 мая 2024
Просто бомбический браслет,я в восторге!Любовь с первого взгляда🫶
Юлия Т.
28 мая 2024
Невероятно эстетичная упаковка, все продумано до мелочей, все качественно сделано, отличный вариант для подарка
Никита Г.
17 мая 2024
Необычайно красивый и простой браслет - ничего лишнего! Возможно, коробочка выглядит немного дёшево, но соответствует цене. Хочется переложить во что-то более презентабельное. Камни добротные, выглядят натурально, хорошая обработка. Я бы пожелал шнурок из другого материала (как упоминал кто-то из пользователей - типа спандекса), даже если производитель...  Читать полностью
СЕА
11 мая 2024
Немного больше, чем другие. Видно, что браслет возвращали. Яшма не такая эффектная как на фото. Взяла, потому что "глянулся". Не на каждый день.
Кейт
8 мая 2024
Качество на высоте, уже третий браслет данной фирмы!)
Надежда Б.
8 мая 2024
Купила браслет в подарок племяннику. Задача стояла подобрать браслет, который будет одновременно мужской, морской (в моем представлении) и брутальный. На все 100% попал в мои ожидания! Очень красивый содалит, темные прожилки удачно гармонируют с лавой. Двусторонняя бусина якорь хорошо подчеркивает тематику браслета. Осталась малость: чтобы подарок понравился...  Читать полностью
Ольга Т.
6 мая 2024
Отличный браслет! Очень красивые камни,гладкие.Удобная застёжка.Упаковано все в коробочку.Буду брать ещё! Очень быстрая доставка. Спасибо продавцу!
Наталья П.
3 мая 2024
1 мая 2024
Хороший браслет, красивые камни. Застёжка работает, все нормально. Заказывали несколько на выбор. Приехали в чернщкоррбочке, можно так и дарить