Наносится удобно и быстро, я закрепляю обычным лаком для волос, и тогда не страшно иногда даже под дождик попасть. Я последний год на него прям подсела. На улицу без него не выхожу.
Сначала заказала светло-коричневый, но он смотрелся на волосах прям рыжим. Заказала этот тон, но он практически черный. Смешала оба тона, подсыпая до надолго оттенка и все. Теперь нужный мне тон у меня получился. Рекомендую таким методом подбирать свой оттенок. Минус Озону-который раз проблемы... Читать полностью
Добрый день. Посоветовал знакомый врач-дерматолог. Говорит, сам пользуется и доволен. Хватает на полгода. Только вчера забрал из пункта выдачи, буду пользоваться. Стоил достаточно недорого, я доволен покупкой
по итогу средство хорошо маскирует только редкие волосы/пробор. Если есть лысина в следствии аллопеции, где есть участок полностью без волос, то это средство не подойдет.
порошок закрыл проплешину, пока не ходила так, про носкость не скажу. Волосы у меня есть, но редкие, как раз за них цепляются частички пудры. у кого совсем лысо , то не поможет
Отзывы о товаре 1351 Sevich / Севич Загуститель пудра для волос маскировка редких волос и камуфляж седины, Dark Brown (Темно-коричневый) 25 гр