Очень красивые, качественно сделаны, ручная работа.
Недостатки
Покупала мужу в подарок, он был в шоке😁. Самое главное шахматы пришли в первый день доставки, как раз в день Рождения 🥳 Спасибо огромное производителю.
Шахматы шикарные, немного большие ,но меньших размеров резных шахмат нет ) Сами фигуры качественно выполнены, но немного не хватает веса, довольно легкие, Подарок понравился !
Оказались прям большими добротными, хорошо сделаны. Брала за 14 тыс. на подарок мужу. Жду не дождусь, когда вручу. Видно, что ручная работа. Они того стоят! Ребенок тоже в восторге, ждет папу поиграть.
Упаковка шахмат очень надёжная, все обернуто на сто слоев, в коробке не болтается.
Резные фигуры потрясающие.
Недостатки
Все фигуры были в заводской красящей крошке. Пришлось каждую фигуру брать и проходиться сухой салфеткой, выковыривать эти крошки из резьбы... Сама вся была по локоть в краске этой и вокруг пространство где сидела... Самое обидное, что эта крошка... Читать полностью
Брали в подарок, а теперь даже дарить не хочется. Качество отличное, рекомендую, покупайте. Точно не пожалеете! Все сделано ичень аккуратно, хорошо упаковано, быстрая доставка
Фигурки на первый взгляд довольно хлипкие, хотелось потяжелее, очень уж легкие. При первом открытии высыпались то ли остатки засохшей краски, то ли стружки… на фото с конем есть пример
В целом шахматы красивые, ручная работа. В качестве подарка, когда не знаешь, что дарить - да. Себе бы не купила, считаю, что цена все же завышена на них
Отзывы о товаре 49 Шахматы подарочные большие деревянные резные ручной работы Герб РФ, размер доски 50х50 см, настольная игра, подарок мужчине, мужу, папе, парню, другу