Всё как всегда отлично и запах и стойкость соответствует, короче говоря очень приятно!!! Рекомендую продавца.
А вот что за пробник классный пришёл, я так и не понял, может подскажите?
Ко всеобщему восторгу не спешу присоединиться. Да, вишневый аромат, но какого-то такого вау не испытала. Возможно, после отстаивания... пока все ноты какие-то очень естественные и сами по себе. Нет ощущения, что это парфюмерная композиция
Мои третьи духи из этого магазина, упаковка каждый раз на высоте! Почему то вместе с вишней положили пробник тоже вишню 😁 ну да ладно, больше будет. Пахнет как оригинал
Огромная благодарность продавцу за качественную упаковку в коробку, пупырку. Каждый флакончик отдельно запакован в подарочную бумагу, заклеен стиком с логотипом SHAIK, прилагается дополнительный подарочный пакет. С заботой о клиенте! Идеально делать такой заказ для подарка на расстоянии, получателю будет очень приятно, создается... Читать полностью
Получила этот аромат в виде пробника к предыдущему заказу - и просло влюбилась! Стойкий аромат, из всех, что я уже перепробовала от Шейка. И очень вишневый. Мне нравится, что он унисек, не приторно-сладкий, как девочковые. Думаю, что закажу в самом большом объеме.
Качественная формула у парфюма. Аромат не химозный, раскрывается, переливается. На старте пахнет натуральной вишневой косточкой, потом добавляются корица и сладкие ноты
Недостатки
Продавец очень любит своих покупателей.В подарок положил красивый подарочный пакет и пробник. Все аккуратно упаковано в пупырку. Обслуживание на высшем уровне. Спасибо за внимание и хорошее настроение!
Всегда приходят красиво упакованные ,за это отдельное спасибо)) в подарок пакетик
Заказываю уже не первый раз ,аромат всегда радует. Стойкий,похож на оригинал)
Муж учуял данный аромат сразу же, это теперь самый его любимый парфюм на мне! о для меня это миндаль с горчинкой, ни вишни, ни вишневой косточки нет... Не люблю горечь в ароматах... Но ради мужа буду пользоваться, вдруг раскроется при разных погодных условиях по-другому?... ;-)
Прекрасная упаковка, с подарочным пакетиком и пробниками. Очень вкусный запах вишни, хотя сначала кажется слишком резким, но через десять минут эта резкость проходит.
Стойкость средняя
Интересный аромат! При самом первом распылении, напомнил по звучанию конфеты «вишня в коньяке». Аромат насыщенный, плотный. Отличный аналог на знаменитый «Tom Ford Lost Cherry». Подойдет и согреет в холодное время года.
Приятный стойкий аромат вишневого варенья ( как мне показалось с легким дымком).
Доставка заказа была чуть дольше, чем я предполагала, но это ни капли не испортило впечатления.
Сами духи упакованы так, что не было ни единого шанса что-то с ними сделать в процессе транспортировки ( картонная коробка, упаковочная пленка с «пупырками», упаковочная бумага... Читать полностью
Похож на оригинал, стойкость средняя, аромат пряной вишни. Попросить конкретные пробники не возможно, если сам продавец посчитает нужным - какие-нибудь добавит в заказ((
Вкуснопахнущий стойкий парфюм. Хорошо оформленный и недорогой.
Недостатки
Недостатков у него нет
Запах и стойкость понравились и мне, и моим близким. Я ощущаю себя находящейся в облачке дымной вишни. Хотя вначале аромат очень насыщенный. Удивило то, что указано имя оформилеля покупки, чувствуется индивидуальный подход и ответственность продавца. Неожиданным для меня было обнаружить ещё и подарки: пробничек и бумажный пакетик.
аромат очень насыщенный, не про вишню, а про вишневую косточку мое мнение, стойкость очень хорошая, вишня от Т Ф более нежная что ли( у меня есть ,сравнила),этот аромат такой напористый, главное знать меру при нанесении, рекомендую
Никакого отношения к Lost Cherry этот парфюм не имеет. Даже близко с ним не стоял. Плоский сладкий компотик с включениями сандала. Вишнёвого запаха нет. была бы возможность потестить - никогда не заказыэала бы. Пользоваться таким не буду.
Отзывы о товаре 513 SHAIK MW 265 Oriental Floral Парфюмерная вода 10мл унисекс