1. Красота и здоровье

Взрослая

Отзывы о товаре 100 SHAIK MW 379 Woody Fruity Парфюмерная вода 10мл унисекс

Олеся Г.
21 июня 2024
Достоинства
с качеством все отлично, к сожалению аромат не подошел
Яна Ш.
3 мая 2024
Запах отвратный, ахахаахахааааа, беру всю жизнь в масле и подумала, а вдруг?. Нет, не вдруг, мужской лосьен после бриться пополам с пылью. Где персики, Але!? Видимо здесь собрались любители парфюма до 500, больше не буду тратить деньги на это, лучше б кофе себе взяла чесслово, поставлю в туалет
Ирина
изменен 30 апреля 2024
Всё просто отлично, аромат немного не мой, но дам отстояться на всякий случай 😊оформление заказа от Кристины Никуличевой просто на отлично 👌 в подарок, как всегда, положили пробники новых ароматов и пакетики подарочные 🙏💜
Лилия в.
2 апреля 2024
Аромат понравился. Хорошая стойкость. Комплимент от продавца - пробник другого аромата. Стильная упаковка
Оксана П.
18 марта 2024
Быстрая доставка, подарочек очень приятно, запах понравился, красивая упаковка. Спасибо, продавцу, рекомендую!!!
Людмила З.
15 декабря 2023
Достоинства
Продавец!!!Быстрая доставка!
Сам аромат для меня неоднозначный.Уж очень "горькие персики" и хмельные.Читала много отзывов и,как говорится,и хочется и колется.Все же решила заказать,тем более,что стало больше выходить ароматов в мини-об'емах.Как раз для ознакомления очень подходит.Тем более для таких "ненормальных"😉 людей,как я.Подсела на парфюмерию...  Читать полностью
Сергей Р.
10 ноября 2023
Достоинства
Запах
Недостатки
Стойкости на день не хватит
Хорошие духи
7 ноября 2023
Достоинства
Понравились.
Недостатки
Классный запах. Мне кажется, что на мужчине будет лучше звучать.
Марина Л.
7 сентября 2023
Достоинства
Спасибо огромное за то что радует своих покупателей! Очень приятно получить товар по хорошей цене, заботливо и красиво упакованы и с подарочком! Спасибо огромное!
Алексей Л.
5 сентября 2023
Достоинства
вкусно
стойкасть
Светлана Л.
22 августа 2023
Достоинства
очень схожи с оригиналом!
Отлично упаковка! Отливант в подарок! С удовольствием буду покупать у Парфюмео!
Ильгиз Ф.
24 июля 2023
Достоинства
цена
Недостатки
быстрая доставка, отличная презентабельная упаковка, пробники в подарок, хорошие ароматы, хороший продавец.
Екатерина Ф.
10 июля 2023
Достоинства
Сочный,яркий
Недостатки
Аромат классный,но не на жаркое время)Буду носить в прохладную погоду с удовольствием,пахнет правда классно❤️И за такое милое оформление отдельное спасибо😻Впервые заказывала в этом магазине и не в последний точно☺️
11 марта 2023
Достоинства
хорошее соотношение цена-качество
Недостатки
своеобразный запах
очень стойкий парфюм ,пришел в срок,никаких проблем с доставкой не было.Но сам парфюм имеет очень специфичный аромат,на любителя .Для меня это смесь персиков с пластиком
2 марта 2023
Достоинства
Приятный сладкий запах Пробник Быстрая доставка
Недостатки
На флаконе нигде не написано название аромата
Привезли на день раньше ожидаемой даты доставки. В коробке еще была открыточка, подарочный пакет, пробник black opium. Особо очаровал пробник, в следующий раз закажу этот аромат. Сами духи неплохие, сладкие, но не очень душат как lost cherry. Пока делала только...  Читать полностью
23 февраля 2023
Достоинства
Аромат, который сразу очаровывает
Недостатки
Настоящий унисекс аромат, запах того что притягивает и мужчин и женщин одинаково
Марианна
20 февраля 2023
Достоинства
Упаковка, стойкость ароматов
Недостатки
Аромат специфический, мне не понравился.
Кто уже знаком с этим запахом и кому он нравится- берите, качество супер. Я брала на пробу, мне запах не понравился.
Екатерина Кириллова
29 декабря 2022
Достоинства
отличная стойкость, удобный флакон
Недостатки
не 100% схож с прототипом, но это его не портит)
пользуюсь в холодное время года с удовольствием.
Абильфез И.
19 декабря 2022
Достоинства
Приятный насыщенный аромат, тоже отметил бы, что скорее носить в холод. Сейчас разнашиваю. Очень стойкий, не переборщите с дозами нанесения.
Недостатки
Не нашел
а
анна сомова
10 декабря 2022
Достоинства
Стойкий более суток
Недостатки
Унисекс
Очень стойкий, шлейфовый. Близок к оригиналу.
Юлия И.
6 декабря 2022
Достоинства
продавец супер
Недостатки
не мой аромат
заказывать у этого продавца одно удовольствие!!
6 декабря 2022
Достоинства
шикарный аромат, ничем не хуже подлинника.
Недостатки
на работе все сказали-вау. очень стойкий,при носке аромат не исчезает и не пахнет спиртовой дешевкой . рекомендую 👍
Ирина
изменен 6 января 2023
Когда читала отзывы, недоумевала, зачем многие про упаковку пишут, это же не важно, ну. А потом пришёл мой заказ: каждая коробочка в новогодней обёртке, открыточка вложена, подарочный пакет с оленем. Мне друзья и родные так подарки не упаковывают… В общем, рука не поднялась пока всё это развернуть - положу себе под ёлку и открою после НГ. Извиняйте...  Читать полностью
Виктория
4 декабря 2022
Достоинства
Приятный аромат персика, но немного приторный и резкий (как говорится на вкус и цвет), поэтому отдала мужу - он рад
Недостатки
Вот до сих пор гадаю, на теплое или холодное время года данный аромат, потому что подойдет везде (том форд все такие, возьмите и поймете:)
Владислава Л.
13 декабря 2022
Упаковали отлично. Коробка, внутри подарочный пакет, а парфюм в пупырку еще. Очень красиво на подарок. Брала 379 Tom Ford Bitter Peach, отличается от оригинала, запах немного кисловат и отдает спиртом. После выветривания в принципе не плохо, но не оригинал..
Алёна Х.
27 ноября 2022
Достоинства
Доставка просто супер,упаковано очень красиво,подойдёт на подарок+подарили красивый подарочный покет🔥Спасибо продавцу❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥
Недостатки
Их нет
На старте тяжело для меня,но потом раскрывается не плохо сочными фруктами,подойдёт на холодную погоду
Даниил П.
27 ноября 2022
Достоинства
Отличный, очень стойкий аромат. Сохраняется даже после стирки
Недостатки
Не обнаружил
Влада Ч.
22 ноября 2022
Достоинства
Необычный; Очень стойкий; Унисекс
Недостатки
Не нашла!
На данный парфюм в его оригинале у меня давно были хотелки, но сами понимаете, TF - это, отнюдь, бренд не из дешевых. Конечно, это не «та самая вишня», которую все желают и хотят, но для меня, в первую очередь, покупка персика была оправда хотя бы тем, что на него 10 мл есть, а на вишню нет (для знакомства это...  Читать полностью
Юлия Д.
22 ноября 2022
Достоинства
Ну очень резкие пудровые, совершенно не моё Персика совсем не почуяла..
Недостатки
Просто не мой запах
Но очень стойкие,мыла руку после них и запах остался
21 ноября 2022
Достоинства
Приятный запах
Недостатки
Не выявлено
Советую на каждый день сойдет