1. Красота и здоровье

Целевая аудитория
Взрослая
Пол
Мужской, Женский

Отзывы о товаре 469 SHAIK Парфюмерная вода унисекс Shaik № 167 BAKARAT 540 масляные духи женские унисекс туалетная вода женская 20 мл

Светлана Р.
изменен 12 марта 2024
Доставка во время! Товар целый.) С первого пшика запах сахарной ваты или петушков из сахара. Держится долго.... Несколько часов... Запах всё тот же!) Если вы хотите пахнуть сахарной ватой, то покупайте! Мне не зашёл, дешевый и простой запах сахара. Муж тоже сказал...фууу!
Анастасия Т.
19 декабря 2024
Беру не впервые. Мне нравится эта фирма. Аромат стойкий, с лёгкими мужскими нотками, на день хватает.
Анна М.
17 декабря 2024
Стойкий и приятный аромат.
Анна Пекина
16 декабря 2024
Мои любимые духи! Беру их постоянно. Все знакомые спрашивают что за духи, всем нравятся Они яркие, шлейфовые, мне пахнут клубникой
Екатерина С.
15 декабря 2024
запах похож, вначале приятно пахнут, потом появляется какая то горчинка, которой в настоящем аромате нет
Ж
Александр К.
Отличный порфюм
Нина Б.
3 декабря 2024
Всем нравится как я пахну!
Гальцева П.
класс
Марина Т.
Довольно стойкие, мне нравится именно этот номер. Беру не первый раз
Юлия В.
Парфюмерная вода понравилась. Рекомендую.
мой любимый Бакарат, какой же он притягательный, 😍 самый любимый мой Бакаррат, я даже спать не могу без этого аромата.... долго держится, оставляя шлейф
Виталий Д.
жена кайфует, на сутки запаха хватает
Наталия Б.
Всегда заказывала этот аромат в этом бренде ,у других продавцов,претензий не было,аромат звучит. Здесь просто запах МЫЛА ,а про стойкость вообще молчу. Очень жаль,что в вас ошиблась.
Марина И.
отличная вода
Ирина Л.
Заказывала их постоянно, очень нравится аромат. Но в последнее время приходило все не то, цвет духов изменился, возможно, поэтому его путали. В общем, в этот раз опять думала перепутали ароматы. Но нет, аромат пришел мой)) хотя сами духи совершенно другого цвета. Очень рада, спасибо!
Ольга А.
Не знаю, может мне так показалось! Но стойкость не такая, как у тех что покупала в магазине!
Татьяна А.
до этого заказывала , запахи были НАМНОГО приятнее, а сейчас какая то непонятная херня, очень резкий запах спирта и более к мужскому аромату тянет
Ирина Б.
изменен 17 октября 2024
Одни из ЛЮБИМЫХ. Дополняю отзыв. Увы это не оригинал. Запах выветривается буквально через час.
Y
Yuliya L.
20 сентября 2024
Мои любимые
Алеся М.
изменен 19 сентября 2024
SHAIK на одном человеке очень понравился (точно был оригинальный запах); взяла три запаха себе на пробу. Разочарование полное; как пишут в рекомендациях, запах у всех открывается по разному; на мне он открылся, как огромный шкаф с лекарствами, очень тяжелый и стойкий, не смывается ни чем. Запах подходит больше для мужчин преклонного возраста. Простите...  Читать полностью
Ирина М.
Наталья
Стойкие
Валерий С.
6 сентября 2024
Очень приятные духи, достаточно стрйкие.
2 сентября 2024
Купила, чтобы попробывать этот разрекламированный запах... четко не мой...тяжелый, резкий ,скорее для мужчины да и то на любителя, заказ прошёл быстро, хорошо упакован, притензий нет, но запах увы разочаровал
Анжела с.
26 августа 2024
Хорошие духи,нежные,номер 167 баккара отличается от баккары 303,где йодистость больше,но все отлично