1. Красота и здоровье

Взрослая
Пол
Женский
Единиц в одном товаре

Отзывы о товаре 728 SHAIK Парфюмерная вода женская Shaik № 246 BLACK OPIUM масляные духи женские туалетная вода женская блек опиум 25 мл

26 октября 2022
Восхитительный аромат!! На осень-зиму это прям то, что нужно👍🏻 Окутывает как тёплым одеялком) Кто не знаком с парфюмом YSL, тому может показаться довольно резким, ведь они действительно похожи. Специально заказала себе маленький объём, чтобы затестить духи в носке, но что-то мне подсказывает, что скоро куплю себе полноразмерку 🥰
Сергей Б.
18 декабря 2024
один из любимых ароматов, пришёл быстро
Татьяна Ф.
18 декабря 2024
стойкий аромат
16 декабря 2024
много похожих, на беру здесь не первый раз 👍мне нравиться. только изменилась форма колпачка , Арарат вроде тот же и нет пробничков.
Вячеслав К.
14 декабря 2024
Обыкновенная подделка, код не бьётся вообще.
Николай Д.
13 декабря 2024
класс
Илья Ч.
12 декабря 2024
Не стойкий
11 декабря 2024
Решила и я приобрести эти духи по отзывам. Аромат сладковатый, насыщенный, на одежде долго держатся. Впервые когда нанесла очень понравился этот аромат, Что-то звучало вроде и легкое и свежее, потом одна сладость.
8 декабря 2024
Запах понравился!!!!
7 декабря 2024
Пульверизатор во флакон просто вставлен, но не закручен. Духи вылились в коробку, осталось на дне на два распыления. Халатное отношение к упаковыванию. Разочарование. А аромат хороший
7 декабря 2024
Люблю это аромат, самый лучший ❤️👍
5 декабря 2024
запах хороший, но хватает на 4 часа, для такой цены, думаю норм.
Юлия С.
4 декабря 2024
на удивление очень стойкие👍 неожиданно приятно 🔥
Елена Р.
духи огонь...
4 декабря 2024
Аромат пробника не соответствует аромату в этом объёме.
Юлия Ч.
запах стойкий, замечательные духи
Анна Б.
3 декабря 2024
Это самый лучший парфюм, который я когда-либо пробовала. Просто безумно вкусный запах!!!!!! Рекомендую!!!!!!
Ольга И.
2 декабря 2024
Дочери очень понравились , в приложении Госуслуги по сканеру подтвердился честный знак , спасибо .
Татьяна Т.
29 ноября 2024
духи хорошие
Люблю этот аромат! Заказала себе и маме, и дочери возьму! Всем нравится.
Вода понравилась, запах приятный, сладковатый, но не приторный. На одежде держится до следующего дня, но это если прям носом уткнуться и понюхать. На коже запах не чувствую. Не понимаю тех, кто пишет про шлейф, я его не чувствую и окружающие тоже. В целом вода понравилась, я осталась довольна, за эту цену товар достойный. Упаковка пришла целая, нигде...  Читать полностью
Наталья В.
Благодарю продавца за внимательное отношение к покупателю!! Товар пришел в безупречной упаковке!! Запах стойкий ( по крайней мере для меня) К покупке рекомендую!!
изменен 25 ноября 2024
Аромат просто вау!!! 👍Стойкость час максимум, очень жаль.
Светлана М.
К сожалению оставлю отрицательный отзыв. Духи не стойкие. В первый день, когда открыла флакон был замечательный аромат. На следующий день, только запах спирта.
Оксана Б.
хороший товар.
виктория
классные, стойкости хватает
Анжелика С.
Духи бомба.Держаться долго,даже после стирки.Советую
Запах стойкий, держится долго. Как оригинал. Я очень довольна!
Мой любимый аромат, беру уже не первый раз.Доставка быстрая, всё хорошо упаковано.
Оксана Р.
изменен 8 ноября 2024
заказ пришел на два дня раньше, упаковка не нарушена, все целое, спасибо. запах ванильно-сладкий, мне ооочень напомнил аромат scandal. вещи уж два дня пахнут, довольно стойкий аромат
Орехова С.
прикольные