1. Аксессуары

Длина изделия, см

Отзывы о товаре 124 Шаль Русские мотивы

Валентина Ш.
18 марта 2024
Достоинства
Качественный, лёгкий, уютный и очень красивый. Без запаха!
Недостатки
Нет!
Шарфик пришёл раньше заявленного срока. Был упакован в красивый пакет, который, в свою очередь, был запаян в пакет ОЗОНа. Прилагалась инструкция по уходу и вложен маленький сувенир - брелок в виде расписной матрёшки (спасибо большое, приятно! :-)) Заказ делала с оплатой после примерки, но...  Читать полностью
30 ноября 2024
30 ноября 2024
Красиво и качественно! Приобрела в 2 цветах - себе и на подарок. Очень довольна покупкой
Олеся М.
В целом изделие шикарное, только с размером какая то ерунда вышла…заметила дома уже( По замерам шаль должна быть прямоугольной формы, а у меня квадрат((( Как я понимаю 110/110 Обидненько
M
Maria F.
Красивое, теплое, запросто пройдет через кольцо. Но очень тонкое и цепляется буквально за все) О покупке не жалею, взяла бы снова) И матрешку еще положили, молодцы ребята)
Палантин просто бесподобный! Натуральный пух, очень нежный и красивый орнамент ручной работы! Заказала на подарок! Спасибо мастерицам!
Анна М.
сильно лезут шерстинки, колется, но не критично, смотрится хорошо
Когда-то я увозила такие платки с собой, в США! Я носила их с большим удовольствием. Получаю и получала невероятное количество комплиментов и вопросов, что за платок у меня! И я всегда с радостью и удовольствием делилась, где я его покупала! Этот стиль вне времени, качество бесподобное, мастерство того, кто это вязал вызывает чувство искреннюю благодарность...  Читать полностью
Ирина Н.
Выше всяких похвал! Невероятно тонкая работа. Нежный цвет и стиль неповторимый мастеров! Спасибо за сохранение традиций и качества! Такими работами хочется гордиться на весь мир
е
елена р.
Очень понравился шарф. Сразу посмотрела уголки, конец вязания нашла. Заделано аккуратно. При переходе от основного узора к краю получился "пустой" столбик...но это не бросается в глаза, я специально разыскивала... Спасибо за подарочек! Брелок -матрёшка... очень трогательно! Спасибо за шаль!
Татьяна Л.
Очень нежный платок и милый подарок
Юлия К.
Отличный палантин, хорошее качество👍!
Вау! Ну, прямо такого эффекта я не ожидала. Роскошная шаль. В лучших русских традициях. Это штучный и уникальный товар. Глубокий красный цвет. Изделие тонкое, как кружевное что ли. Ваша шаль не просто удовлетворила, она приятно меня удивила. Красота. Фото соответствует. Благодарю за прекрасное приобретение.
н
николай ж.
купил на подарок,думаю понравится.
3 сентября 2024
Красивый палантин, ажурный и нежный. Благодарю!!
30 июля 2024
Красивая шаль. Легкая. Теплая.
Марина П.
7 июля 2024
Очень красивая качественная шаль, точно такая как на фото в магазине. Брала на подарок, думаю, что понравится.
Мария Л.
18 мая 2024
Изящный и тёплый в милой упаковке
изменен 1 февраля 2024
Недостатки
К сожалению, шарф забирала без очков, торопилась не заметила брак. 2 дырки, судя по всему брак в вывязывании узора (не разорвано) . Брала в подарок. Пришлось оставить себе. Дарить такое стыдно.
Светлана Г.
29 января 2024
Достоинства
Сплошные достоинства!
Недостатки
Цвет темно-красный! Платок ажурный,теплый,невесомый!! Рекомендую! Спасибо за носочки,подарок супер!
Дмитрий И.
15 января 2024
Достоинства
Шерстяной
Очень хороший. Натуральный на 100%, красивый
о
ольга л.
12 января 2024
Достоинства
Соответствует описанию и фото
Недостатки
Очень тонкий кружевной палантин. При сложении вдвое превращается в платок (все ещё тонкий). Пришел в фирменном пакете с инструкцией по уходу. В подарок были вложены теплые вязаные носки. Даже с размером угадали. Очень приятный сюрприз. Спасибо!
Юрченко М.
8 января 2024
Достоинства
Отличное качество. Всем рекомендую
Виктория М.
5 января 2024
Наталья Г.
4 января 2024
Достоинства
Покупала в подарок. Очень красивый,как зимние узоры
Игорь П.
29 декабря 2023
Достоинства
Всё как в описании, очень красивый и пушистый
Инна Б.
изменен 26 декабря 2023
Шарф очень красивый,мягкий 👍 положили классные носочки в подарок,большое спасибо! Всё упаковано красиво.Товар и продавца однозначно всем рекомендую!!! С наступающим Новым годом!!!
Мария Б.
25 декабря 2023
Очень красивый изящный платок! Прекрасный подарок для свекрови) В красивом пакетике 😍
Оксана А.
24 декабря 2023
Достоинства
Всё супер+подарок носочки
22 декабря 2023
Всё качественно.За подарок отдельное спасибо